Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema con formulario y FF

Estas en el tema de problema con formulario y FF en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola tengo un simple formulario y en el hay un boton <tr> <td class="formularios" align="right">Contactos</td> <td class="formularios" id="mosInt"> <input type="button" value="mostrar" onclick="mostrarProductos();" /> </td> </tr> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 20:03
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
problema con formulario y FF

hola tengo un simple formulario y en el hay un boton

<tr>
<td class="formularios" align="right">Contactos</td>
<td class="formularios" id="mosInt">
<input type="button" value="mostrar" onclick="mostrarProductos();" />
</td>
</tr>

con el cual al hacerle clic llama a una funcion ajax q reemplaza el contenido de la celda, y le agrego un select

algo asi

<select name="cualquier[]" multiple size="3">
<option value="1">uno</option>
<option value="2">dos</option>
<option value="3">tres</option>
</select>

el tema es q con firefox no me toma este nuevo elemento cuando envio el formularoi pero desde IE anda perfecto

alguna sugerencia???
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 00:13
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: problema con formulario y FF

Porqué no muestras tu código, igual tienes un error en el innerHTML...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.