Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con formulario en pagina.php, cargado con getXMLHTTPRequest() en un div

Estas en el tema de Problema con formulario en pagina.php, cargado con getXMLHTTPRequest() en un div en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenos días. Soy nuevo usando ajax y pues tengo un nuevo inconveniente: Tengo una PAGINA.PHP( que tiene un formulario que se envía mediante xajax en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 07:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con formulario en pagina.php, cargado con getXMLHTTPRequest() en un div

Buenos días. Soy nuevo usando ajax y pues tengo un nuevo inconveniente:
Tengo una PAGINA.PHP( que tiene un formulario que se envía mediante xajax en el evento onclick del botón submit, mostrando el resultado en la misma pagina). Si ejecuto la pagina funciona bien. Se envía el formulario haciendo lo que necesito que haga con los datos. Pero cuando cargo a PAGINA.PHP en un div dentro de PRINCIPAL.PHP, usando getXMLHTTPRequest(), carga la pagina y el formulario, pero al presionar el botón submit no hace nada. Deja de funcionar el envio. Como puedo hacer que funcione?. Hay alguna librería o función que me permita ejecutarel formulario en estas conduciones?. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 22:50
4ng3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con formulario en pagina.php, cargado con getXMLHTTPRequest() en

si esta importando bien los scripts de PAGINA.PHP ??? use firebug y explore PRINCIPAL.PHP después de haberla cargado con Ajax y mire si le arroja algún error
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 07:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con formulario en pagina.php, cargado con getXMLHTTPRequest() en

Como esta buenos dias, si los esoty importando bien, pero pues boy a descargar y porbar el firebug a ver si encuentro errores, pero pues voy a subir los archivos en la mañana para ver si porfa les puede hechar un ojo. mas tarde le mando la direccion. Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 07:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con formulario en pagina.php, cargado con getXMLHTTPRequest() en

Cita:
Iniciado por rodrifull Ver Mensaje
Como esta buenos dias, si los esoty importando bien, pero pues voy a descargar y probar el firebug a ver si encuentro errores, pero pues voy a subir los archivos en la mañana para ver si porfa les puede hechar un ojo. mas tarde le mando la direccion. Gracias.

Última edición por rodrifull; 07/01/2011 a las 07:08 Razón: erores

Etiquetas: ajax, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:13.