Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con funciones Javascript y AJAX

Estas en el tema de Problema con funciones Javascript y AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola hace un tiempo vengo desarrollando un sitio web y decidi implementar ajax en el, mi problema es el siguiente, estoy utilizando PHP y dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 21:06
nrb
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Problema con funciones Javascript y AJAX

Hola hace un tiempo vengo desarrollando un sitio web y decidi implementar ajax en el, mi problema es el siguiente, estoy utilizando PHP y dentro de este escribia codigo JavaScript directamente y lo ejecutava de manera automatica tanto como Alert, Direccionamiento y Submit, pero cuando cargo la pagina con AJAX no ejecuta el codigo automaticamente si los meto dentro de un link los puedo ejecutar con onclick pero por si solo no lo hace, estos son los codigos que utilizo:

<script language='JavaScript'>window.location ='home.php'</script>

<script language='JavaScript'>document.forms['cliente_mensaje'].submit()</script>

<script language='JavaScript'> alert ('$mensaje')</script>

no eh podido encontrar solucion a esto y necesito que se ejecuten los codigos por si solo, es primera vez que utilizo ajax y no me habia dado muchos problemas hasta ahora agradezco cualquier ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 13:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con funciones Javascript y AJAX

Busca en las FAQs, debes de evaular el resultado de AJAX para ejecutar el Javascript.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 23:49
nrb
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con funciones Javascript y AJAX

Ya encontre la solucion estaba en el mismo foro pero no la habia visto antes, explica que se debe tratar el codigo javascript debido a que la conexion la hace de modo asincronica el codigo estaba para llegar y ocupar y funciona sin problemas.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.