Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

[SOLUCIONADO] Problema con get

Estas en el tema de Problema con get en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, mi problema es que no me envia uno de los elementos por get... es un select que tengo dentro de un div.. pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 10:43
Avatar de Beuses  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
Problema con get

Hola, mi problema es que no me envia uno de los elementos por get...
es un select que tengo dentro de un div.. pero no se que pasa porq ya lo he usado y no habia tenido problemas.. :S

Código PHP:
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.7.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function()
{
   $('#estado').change(function()
   {
       var id=$('#estado').val();
       $('#ciudades').load('ciudades.php?id='+id);
   });    
});
</script>


<form name="ubicacion" action="directori_especifico.php" method="get" enctype="multipart/form-data">
<tr>
   <td align="center" valign="middle" class="listado_cat">
   UBICACION
   <?php
    $consulta
=mysql_query("select id_est, nombre_est from estado order by nombre_est ASC");
    echo 
"<select name='estado' id='estado' class='select2'>";
    echo 
"<option>Seleccione...</option>";
    while (
$fila=mysql_fetch_array($consulta))
    {echo 
"<option value='".$fila[0]."'>".utf8_encode($fila[1])."</option>";}
    echo 
"</select>";
    
?>
    </td>
    <td align="left" valign="middle">
    <div id="ciudades" align="left">
    <select name="ciudad">
    <option value="">Seleccione...</option>
    </select>
    </div>
    </td>
    <td align="left">
     <input name="cat" type="hidden" value="<?php echo $cat;?>" />
     <div class="listado_cat" style="cursor:pointer;" onclick="enviar()">Filtrar</div>
    </td>
</tr>
</form>
archivo ciudades.php
Código PHP:
<?php
include("conexion.php");
conectar();
$consulta mysql_query("select id_ciu, nombre_ciu from ciudad where id_est=".$_GET['id']." order by nombre_ciu ASC");
echo 
"<select name='ciudad' id='ciudad'>";
echo 
"<option>Seleccione...</option>";
while (
$fila mysql_fetch_array($consulta))
{
    echo 
"<option value='".$fila[0]."'>".utf8_encode($fila[1])."</option>";
}
desconectar();
?>
las ciudades no me pasa el valor.. :S Ayuda.. que esta mal? o que pasa? porq no hallo error :/
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 12:05
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: Problema con get

Beuses.

Pregunta ?? ... donde esta la funcion "enviar();" ??

y tambien escriba un "alert(id);" debajo de var id=$('#estado').val(); para que pueda verificar que valor se le esta dando a "id".
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 12:23
Avatar de Beuses  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Problema con get

Sorry, olvide colocarlo...
Funcion enviar()
Código PHP:
<script language="JavaScript">
function 
enviar(){ document.ubicacion.submit()}
</script> 
Y el alert se lo coloque.. y funciona bien.. la cuestion es con las ciudades.. :S
me carga el select.. (Perdon, es un select q se carga luego q elige del 1er select..)

me muestra todo bien.. pero al enviar el formulario no lo esta tomando.. :S como si no estuviera en el formulario :/
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 07:13
Avatar de Beuses  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
Información Respuesta: Problema con get

Ok, Gracias fjrueda
Ya solucione el problema

No se que tiene que ver pero bueno...
Lo que hice fue encerrar toda la tabla que uso y listo.. funciono :S

Código PHP:
<form name="ubicacion" id="ubicacion" action="directori_especifico.php" method="get" enctype="multipart/form-data">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
   <td align="left" class="line_divisor">&nbsp;</td>
   <td align="left" class="line_divisor">&nbsp;</td>
   <td align="left" class="line_divisor">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
   <td><span class="filtros">Filtros</span></td>
   <td align="left">&nbsp;</td>
   <td align="left">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
   <td align="center" valign="middle" class="listado_cat">
   UBICACION
   <?php
      $consulta
=mysql_query("select id_est, nombre_est from estado order by nombre_est ASC");
      echo 
"<select name='estado' id='estado' class='select2'>";
      echo 
"<option>Seleccione...</option>";
      while (
$fila=mysql_fetch_array($consulta))
      {echo 
"<option value='".$fila[0]."'>".utf8_encode($fila[1])."</option>";}
      echo 
"</select>";
  
?>
  </td>
  <td align="left">
  <div id="ciudades">
  <select name="ciudad" id="ciudad">
     <option value="">Seleccione...</option>
  </select>
  </div>
  </td>
  <td align="left">
     <input name="cat" type="hidden" value="<?php echo $cat;?>" />
      <div class="listado_cat" style="cursor:pointer;" onclick="enviar()">Filtrar</div>
  </td>
</tr>
<tr>
   <td align="left" class="line_divisor">&nbsp;</td>
    <td align="left" valign="middle" class="line_divisor">&nbsp;</td>
    <td align="left" valign="middle" class="line_divisor">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
Asi queda resuelto el tema
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 07:19
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Problema con get

Lo que sucedió fue que no revisaste un manual de HTML básico porque sabrías al contrario que antes de una fila tr no puede ir una etiqueta form porque eso es contenido y el contenido no puede ir ahí ya que rompes la estructura lógica nativa de la tabla.

<table>
<tr>
<td>contenido</td>
</tr>
<form>
<tr>
<td>contenido</td>
</form>
</tr>
</table>

Dime qué sentido tiene lo anterior.

¿Viste a alguien haciendo un input type text así?

<input text="type" asd="value">

o a alguna persona tratando de hacer un vínculo

textodelvínculo</a><a href='asd.html'>

No, verdad?

Pues eso es lo que te pasó.

Última edición por dontexplain; 20/06/2012 a las 07:32

Etiquetas: problema-metodo-get, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.