Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema con GET o URL

Estas en el tema de problema con GET o URL en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, tengo un problema: Tengo un formulario de registro que previamente toma unos datos de un url por el metodo $_GET para mostrar ciertos valores. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 12:55
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
problema con GET o URL

Hola, tengo un problema:

Tengo un formulario de registro que previamente toma unos datos de un url por el metodo $_GET para mostrar ciertos valores.

El problema es en el boton grabar de mi formulario como es submit, antes de darle clic a ese boton (o al pasar el raton ensima del boton) me muestra en la barra de abajo del explorer la url con los valores que paso ... cuando le doy clic al boton grabar en vez de grabar me retorna a dicha url con los mismos valores

La cuestion es que en mi formulario no lo estoy haciendo con metodo post sino con ajax

Código:
<div id="resultado_envio"><form id="frmcontacto" name="frmcontacto" onSubmit="enviaCWeb(); return false">"tabla"</form></div>
deberia llamar a esa funcion del ajax, pero se sobrepone la url , que puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 13:02
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: problema con GET o URL

Podrias ir a la funcion en el boton... algo como:
Código HTML:
<input type="button" name="enviar" value="Enviar" onClick="enviaCWeb()"> 
En vez de hacerlo directamente desde el form.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 13:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: problema con GET o URL

Hi !

En vez de hacer la "redirección" a la URL en el ACTION, lo que haces es, en la misma función de envio (enviaCWeb()) haces un apartado para que redirija la pagina luego de terminar.

Espero te sirva! :)

-ByE-
__________________
--
Mi Portfolio Online! Visitalo!
--
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 14:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: problema con GET o URL

Tema trasladado a AJAX.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.