Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema con $.getJson

Estas en el tema de problema con $.getJson en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola tengo este codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < script type = "text/javascript" src = "http://code.jquery.com/jquery-1.4.2.min.js" >< / script > < script type ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 12:00
Avatar de dyegox  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
problema con $.getJson

hola tengo este codigo
Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.4.2.min.js"></script>
  2. <script type="text/javascript">
  3. var list;
  4. $(document).ready(function (){
  5.     $.getJSON("http://127.0.0.1/getNewNotices.php",
  6.         function(data){
  7.         list = "<ul>";
  8.           $.each(data, function(i,item){
  9.             list += '<li><a href="' + item.n + '">' + item.n + '</a></li>';
  10.           });
  11.         list += "</ul>";
  12.     });
  13.    
  14.     $("#lista_chat").html(list);
  15. });
  16.  
  17. <div id="chat_home" style="width:250px;">
  18.     <div id="lista_chat">
  19.     </div>
  20. </div>

y el achivo getNewNotices.php genera esto:
Código HTML:
Ver original
  1. [{"n":" ","id":"13"},{"n":"choel Saint Esteben","id":"12"},{"n":"diego ijfg","id":"11"},{"n":"diego saint esteben","id":"10"},{"n":"Tomas Saint Esteben","id":"2"}]

lo qe pasa es qe no me muestra los resultados dentro del contenedor lista_chat
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 18:49
Avatar de el_gustavo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con $.getJson

Proba con $("#lista_chat").append(list).
Le agregas hijos a la capa.
Estas seguro de que hay que parsear el json?? No viene ya listo para ser usado?

Etiquetas: getjson
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.