Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con hover fade

Estas en el tema de Problema con hover fade en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo un problema con esta propiedad. Tengo un hover que con una imagen al pasar el mouse cambia a otra desvanevciendose con la propiedad fade, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 15:02
Avatar de hackcrack  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 331
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Problema con hover fade

Tengo un problema con esta propiedad. Tengo un hover que con una imagen al pasar el mouse cambia a otra desvanevciendose con la propiedad fade, la cosa es que si corro el mouse antes que termine la transicion de una imagen a otra, cuando vuelvo a pasar el mouse ya no funciona el efecto, directamente no tiene hover.
Uso Jquery.

Código PHP:
$(document).ready(function() {
// find the div.fade elements and hook the hover event
$('.fadeThis').hover(function() {
// on hovering over find the element we want to fade *up*
var fade = $('> .hover'this);

// if the element is currently being animated (to fadeOut)...
if (fade.is(':animated')) {
// ...stop the current animation, and fade it to 1 from current position
fade.stop().fadeTo(5001);
} else {
fade.fadeIn(500);
}
}, function () {
var 
fade = $('> .hover'this);
if (
fade.is(':animated')) {
fade.stop().fadeTo(5000);
} else {
fade.fadeOut(500);
}
});


__________________
Los mejores juegos de PC gratis en ******
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 15:37
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problema con hover fade

te iba a decir que no repitas temas e iba a mostrar vinculo hacia tu anterior tema. pero cual ha sido mi sorpresa cuando ya ha sido movido al foro de frameworks. así que me pregunto, tienes algún tipo de recelo/repulsión hacia ese foro??
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 15:45
Avatar de hackcrack  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 331
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: Problema con hover fade

Si, en ese foro los usuarios no te responden. Ademas estaria en una seccion incorrecta, si hay que caracterizarlo mas estrictamente, tendria que ser Jquery ya que estoy trabajando con eso.
__________________
Los mejores juegos de PC gratis en ******
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 16:00
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema con hover fade

Hola:

El tema se cierra por repetido.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: fade, funcion, hover, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.