Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con IE

Estas en el tema de Problema con IE en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola. Estoy utilizando jquery para realizar un scrpt con una tabla: <SCRIPT> $(document).ready(function(){ $("td").click(function(){ $(this).attr("bgcolor","#ff00ff"); }); }); </SCRIPT> Es decir, al hacer click en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 05:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con IE

Hola. Estoy utilizando jquery para realizar un scrpt con una tabla:

<SCRIPT>

$(document).ready(function(){

$("td").click(function(){
$(this).attr("bgcolor","#ff00ff");
});
});

</SCRIPT>

Es decir, al hacer click en una celda de una tabla, se cambia de color.
El problema es que no me funciona en Internet Explorer, pero si en todos los demas navegadores. ¿Que puedo hacer para que funcione en todos los navegadores, utilizando jquery?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 06:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola alrockbit

Muevo tu tema al foro de Frameworks y Plugins Javascript desde Javascript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 07:25
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años
Puntos: 43
Respuesta: Problema con IE

Trabaja con el atributo class, bgcolor es obsoleto probablemente por eso no funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 19:03
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: Problema con IE

creo que no se escribe asi, seria 'background-color'
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 19:33
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Problema con IE

Cita:
Iniciado por tredio Ver Mensaje
creo que no se escribe asi, seria 'background-color'
Así sería si usara .css. En su caso, al querer agregarle un atributo al elemento, lo está haciendo bien.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 20:34
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: Problema con IE

Cita:
Iniciado por spider_boy Ver Mensaje
Así sería si usara .css. En su caso, al querer agregarle un atributo al elemento, lo está haciendo bien.
cierto no lei bien lo que decia. sorry.
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 04:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Problema con IE

bgColor con la "C" mayúscula
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.