Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con ie y Ajax.Update de Prototype

Estas en el tema de Problema con ie y Ajax.Update de Prototype en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola , estoy usando prototype en un proyecto, y la mayor parte de las personas que lo van a usar utilizan Internet explorer 7 o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 14:17
Avatar de jeansalas19  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con ie y Ajax.Update de Prototype

Hola , estoy usando prototype en un proyecto, y la mayor parte de las personas que lo van a usar utilizan Internet explorer 7 o 6, el problema es que la función no funciona en ie, pero en firefox si, entonces no se porque es, aquí esta el código de la función:
<script type="text/javascript">
function botton()
{
new Ajax.Updater( 'botton','js/botton.php', {method:'get'} );
}
</script>
Y la función es llamada en un select:
<select name="fk_int_contract">
<option onclick='botton()' selected='selected' >Click here</option>
</select>
y aquí esta el div donde debe aparecer, cosa que no hace:
<div id="botton"></div>
tambien intente poner el llamado dentro de un <a> pero igual no funciona:
<a onclick="botton()" href='#' > Click to try </a>
Si alguien quiere más información me pueden enviar: [email protected]
estoy confundido de porque no me funciona, si alguien tiene alguna respuesta o comentario por favor no se la guarde.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 15:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema con ie y Ajax.Update de Prototype

Que error te da?

A simple vista no tiene porque fallar excepto en el caso del <select> ya que tu debes de manejar el atributo onchange del select, no el onclick del option.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 15:39
Avatar de jeansalas19  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con ie y Ajax.Update de Prototype

El problema que me da, es que al hacer click sobre el <a...>... </a> o una opción del select, no realiza ninguna acción, es decir la función no es realizada.. y no entiendo porque! también en la pagina utilizo un menu hecho con Fireworks que utiliza javascript también pero todo es generado del mismo fireworks, entonces no sé si eso tenga algo que ver (yo creo que no debería, pero sabemos lo débil que es Internet Explorer con esos asuntos)

:
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 16:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema con ie y Ajax.Update de Prototype

Prueba agregar un alert() antes de llamar a Ajax.Updater para que veas si esta ejecutando la función o es el problema en el Ajax.Updater...

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 15:15
Avatar de jeansalas19  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con ie y Ajax.Update de Prototype

efectivamente es problema del Ajax.Updater, pues si me muestra la alerta.. pero el codigo si funciona en FF, sera alguna incopatidad con el menu en fireworks?

el codigo del javascrip que llama al ajax.Updater esta entre <head></head> nose si cambiando su posicion pueda afectar en algo?

Gracias GatorV por ayudar, se te agradece mucho
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 16:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema con ie y Ajax.Update de Prototype

Prueba enlazar el codigo en el <body> del mensaje.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 17:02
Avatar de jeansalas19  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con ie y Ajax.Update de Prototype

tampoco, lo puse bajo <body> y no funciono, luego antes de </body> y tampoco tu no tienes Fireworks? o Dreamweaver? para k lo puedas tratar?
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 17:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema con ie y Ajax.Update de Prototype

No uso Fireworks, porque no pruebas usar debugBar (www.debugbar.com) en tu IE para que veas si se hace la llamada y el resultado que te da?

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.