Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con IE al obtener de la Base de Datos

Estas en el tema de Problema con IE al obtener de la Base de Datos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, he tratado de resolver el problema pero no he tenido fortuna, ojala me puedan ayudar. tengo un link hacia una pagina que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 11:10
Avatar de navy  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Problema con IE al obtener de la Base de Datos

Hola a todos, he tratado de resolver el problema pero no he tenido fortuna, ojala me puedan ayudar.
tengo un link hacia una pagina que me muestra por medio de AJAX una tabla con datos de una BD. Cuando modifico algun valor en un formulario, en la BD se modifica y Mozila Firefox me visualiza bien el cambio, no asi en Internet Explorer que sigue con el valor antiguo
el codigo de que me muestra la tabla es el siguiente
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.         $.getJSON("data/cargos.php?method=GetAllcargos",
  3.         function(data){
  4.           for (var u = 0 ; u < data.length; u++)
  5.             {
  6.               var tblRow =
  7.                   "<tr>"
  8.                   +"<td><a href='cargos.php?id_car="+data[u].id_car+"'>"+data[u].id_car+"</a></td>"
  9.                    
  10.    +"<td>"+data[u].cargo_car+"</td>"
  11.    
  12.    +"<td>"+data[u].valorHora_car+"</td>"
  13.    
  14.                  
  15.                 +"</tr>"
  16.                 $(tblRow).appendTo(".tb");
  17.             }
  18.  
  19.         });
  20.   });


Gracias de antemano
Saludos.

Última edición por navy; 17/08/2010 a las 11:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 13:33
Avatar de navy  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con IE al obtener de la Base de Datos

Alguna sugerencia de que se podria hacer.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 15:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: Problema con IE al obtener de la Base de Datos

Código javascript:
Ver original
  1. $(tblRow).appendTo(".tb");
Supongo que .tb es una tabla que YA existe en tu pagina. Trata de crear tu tabla (o agregar en la que ya tienes) las secciones THEAD y TBODY para que el resultado final quede mas o menos asi

Código html:
Ver original
  1.   <thead>
  2.     <th>titulo 1</th>
  3.     <th>titulo 2</th>
  4.   </thead>
  5.   <tbody>
  6.     tu contenido
  7.   </tbody>
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 15:18
Avatar de navy  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con IE al obtener de la Base de Datos

posman Gracias por tu respuestas, pues si tb efectivamente es una tabla y la tengo de esta forma
Código HTML:
Ver original
  1. <table id="table1" class="data-table" width="100%">
  2.     <thead>
  3.         <tr>
  4.        
  5.     <th>Id</th>
  6.    
  7.     <th>Cargo</th>
  8.    
  9.     <th>Valor Hora</th>
  10.    
  11.         </tr>
  12.     </thead>
  13.     <tbody class="tb">
  14.  
  15.     </tbody>

asi que no debe ser ese el problema.
Saludos.

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:04.