Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con IExplorer

Estas en el tema de Problema con IExplorer en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, soy nuevo en ajax y tuve el siguiente problema, siguiendo ejemplos de http://www.ajaxya.com.ar/ realice algo en ajax, pero cometi el error de ir revisando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 08:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con IExplorer

Hola, soy nuevo en ajax y tuve el siguiente problema, siguiendo ejemplos de http://www.ajaxya.com.ar/ realice algo en ajax, pero cometi el error de ir revisando los avances en firefox, y cuando termine se me ocurrio revisar en iexplorer 7 y no funcionaba la pagina, lo primero que no hacia era llenar un select de forma dinamica, que se cargaban desde un xml generado desde php, el php generaba una lista que empesaba con 2 elementos estaticos y el resto obtenido desde la base de datos, pero en iexplorer solo cargaba los 2 primeros pero en firefox funcionaba perfectamente.

Creo que puede ser problema de la coneccion con el xml pero no estoy seguro, quizas alguien ya paso por este problema, desde ya se agradese la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 08:57
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: Problema con IExplorer

declara todas las variables de javascript con var:
Código:
var variable;
y si en el PHP muestras algo, como por ejemplo un xml, un texto o lo que sea, pon esta cabecera:

Código PHP:
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate"); 
esas son las principales paranois de IE, si no te sirve, poniendo el codigo quiza te podamso ayudar mas.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 12:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema con IExplorer

Puede ser otra la razon??
puse ese header y no se arreglo el problema, tambien probe con otros que limpiaban la cache
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.