Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con innerHTML = intento meter en un div.html = ajax.responseText

Estas en el tema de Problema con innerHTML = intento meter en un div.html = ajax.responseText en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. ¿Qué tal estais?, Estoy empezando en esto de AJAX como veréis con mi pregunta: bueno hago toda la parafernalia de los archivos .php por un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 15:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 89
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Exclamación Problema con innerHTML = intento meter en un div.html = ajax.responseText

¿Qué tal estais?, Estoy empezando en esto de AJAX como veréis con mi pregunta: bueno hago toda la parafernalia de los archivos .php por un lao , el .js por otro, un con el script, etc...

el caso es que cuando llego al tipico:
divResultado.innerHTML = ajax.responseText;

al depurar .... (estilo... alert(ajax.responseText); ), veo que está pasando toooooda la pagina PHP y no solo el HTML, alguien sabe qué hago mal????,

Estoy bloqueada, agradezco una ayudita.

Un saludaco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 15:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema con innerHTML = intento meter en un div.html = ajax.responseText

Seguramente esta mal escritp el .PHP.

¿Por que no pones el codigo y vemos?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 15:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 89
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: Problema con innerHTML = intento meter en un div.html = ajax.responseText

pues el php me funciona ... :/ no tengo akí el codigo, pero bueno ya lo miraré, con saber que así debería funcionar me basta, no es necesario hacer nada más para recoger el codigo html y ponerlo en innerHTML no?.. ya lo miraré

Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 11:46
Avatar de Snd234  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Problema con innerHTML = intento meter en un div.html = ajax.responseText

Podrias poner el codigo PHP, y fijate que este tenga algun dato de salida, imprir tu resultado en pantalla y de esta forma el resultado sera el que reciba tu objeto ajax.
__________________
KIBIT.cl
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 15:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 70
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Problema con innerHTML = intento meter en un div.html = ajax.responseText

si tu pones en el php algo así, solo por poner un ejemplo:
Código PHP:
$variable1 hola;
$variable2 mundo;
echo 
"<p>".$variable1." ".$variable2."</p>"
lo que guarda el ajax.responseText sería:
<p>hola mundo</p>
y lo pinta en tu div donde el html interpretara las etiquetas y el texto como tu lo hayas definido en tu plantilla css..

saludos espero te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.