Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con JQDialog y DIV Flotante

Estas en el tema de Problema con JQDialog y DIV Flotante en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Estimados: Estoy utilizando un div llamado "formulario" para desplegar dos tipos de formularios, uno que se habre como JQDialog y otro como un modal pop ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 08:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Problema con JQDialog y DIV Flotante

Estimados:
Estoy utilizando un div llamado "formulario" para desplegar dos tipos de formularios, uno que se habre como JQDialog y otro como un modal pop up que me permite seguir trabajando en la página mientras lleno los datos del formulario.. por ejemplo, si necesitara llenar otro campo en la página principal y no en este form..

Ahora bien cuando entro a la página y aprieto el botón que abre el formulario modal, lo habre, pero basta con que apriete el que levanta el formulario en JQDialog y se marea, porque cuando quiero abrir el modal ya no lo abre...

Que puede suceder... les adjunto el código de lo que estoy haciendo

Tipo, es el tipo de formulario a abrir
Código:
 
if(tipo=='dialog'){
var arrButton = []; 

for(i=0;i<botones.length;i++){
arrButton[i] = { id : botones[i].name , text : botones[i].label , click : botones[i].onclick };
}

$("#divFormulario").dialog
({ modal : true, 
title : titulo,
resizable: true,
width : 350,
heigth : 350,
buttons : arrButton
});
}else{

$('#divFormulario').css('position','absolute');
$('#divFormulario').css('top','70px');
$('#divFormulario').css('left','40px');
$('#divFormulario').css('width','350px');
$('#divFormulario').css('z-Index','3000');
$('#divFormulario').css('border','solid 2px #333');
$('#divFormulario').css('display','block');




}
 

Cuando cierro
Código:
if (this.tipo =='dialog'){
$('#'+this.Id).dialog('close');
}else{
$('#'+this.Id).removeClass('divFormulario');
$('#'+this.Id).clearFormulario();
}
 
La funcion clearFormulario()
Código:
$( "#divFormulario" ).removeAttr("sizcache").removeAttr( "sizset" ).removeAttr( "className" ).removeAttr( "style" ).html();
$('#divFormulario').removeClass("divFormulario");

$('#divFormulario').empty();
var attributo;
var delAttr;
try {
attributo = $( "#divFormulario" )[0].outerHTML.split(' ')[2];
delAttr = attributo.split('=')[0];
$( "#divFormulario" ).removeAttr(delAttr).html();
}catch(ex){
}
 
$('#divFormulario').css('display','none');
 

No sé por que no abre la segunda vez que quiero abrir al modal.
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 08:29
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con JQDialog y DIV Flotante

la lógica de una ventana, cuadro o formulario modal es que no se pueda hacer nada hasta que se cierre dicho modal, si necesitas abrir otra ventana, ésta debe ser también modal y así hasta que la primera modal cierre.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: flotante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.