Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con lavalamp

Estas en el tema de Problema con lavalamp en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola estube probando el jquery lavalamp y me di cuenta que cuando hacia click no me llevaba a ningun lado el link.. buscando en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 21:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con lavalamp

Hola estube probando el jquery lavalamp y me di cuenta que cuando hacia click no me llevaba a ningun lado el link.. buscando en la web encontre que sacandole el return false funcionaba todo ok. pero mi problema es que sin el return el fondo del lavalamp vuelve siempre a inicio y no queda en donde yo le haga click.. alguien me ayudaria??


Cita:
$(function() {
$("#1, #2, #3").lavaLamp({
fx: "backout",
speed: 700,
click: function(event, menuItem) {
//return false; //<-- quita el return false;
}
});
});
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 07:57
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Problema con lavalamp

Y claro, si cambias de pagina entonces el lavalamp se reinicia. Por que iba a tener memoria?

Yo salvo estos casos cargando los contenidos con ajax; pero no la pagina entera sino solo un container, que excluye al menu.

La otra es pasar una variable GET en cada link, para que la tome el lavalamp y sepa desde donde inicializarse...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.