Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con lightbox

Estas en el tema de Problema con lightbox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas, he implementado el Lightbox en mi sitio i tengo un problema, cuando abro una imagen se "oscurece" todo el fondo menos un archivo flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 10:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 109
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Problema con lightbox

Buenas, he implementado el Lightbox en mi sitio i tengo un problema, cuando abro una imagen se "oscurece" todo el fondo menos un archivo flash que se queda en primer plano. Alguna solucion?


Salud!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 13:42
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Problema con lightbox

loading.........



No generalizes. esa mierda solo pasa en Internet bug Exploit, en los demas va normal.

pasa que un objeto y select siempre estaran encima de toda capa.... tendrias que ponerle un iframe dentro del div que hace de capa "oscurecedora".... osea modificar lightbox.

Raro, he visto lightbox con flash... por debajo :S



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 13:48
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Problema con lightbox

Podés probar colocándo al flash el atributo wmode="opaque". Buscá en Google y seguro lo encontrás.
Edito: Aquí tenés un link:
http://www.communitymx.com/content/s...modeopaque.htm
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 16:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 109
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Problema con lightbox

Generalizo... no pasa en IE solo también en mozilla... La verdad a mi también me ha extrañado al verlo, voy a ver si lo soluciono o que...


Salud!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 07:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Problema con lightbox

Dejo esto aquí, por que estaba lidiando con este mismo problema y encontre una solución para Explorer 6 y para Firefox 2 .
Para que funcione, puse el swf , dentro de un div y a ese div le di la propiedad "z-index:-999" con la hoja de estilos(se puede hacer embebiendo el código css en el html tambien, <div style="Z-index:-999"></div>).

Para explorer:
hay que agregar un parametro dentro del la etiquet <object> que seria <param name="wmode" value="opaque" />.... </object>

PAra Firefox, hay que agregar la misma propiedad pero a la etiqueta <embed .Seria así:
<embed src="images/cabezal.swf" wmode="opaque" ....></embed>

Combinando las dos, logre que funciones para ambos navegadores.
Espero que les sirva. salu!
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 07:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Problema con lightbox

Tema trasladado a Frameworks
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 17:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con lightbox

Hola amigos, yo tengo un problema, cuando se abre el lightbox en mi pagina, no se oscurece toda la pantalla ni a lo ancho ni a lo alto, saben a que se debe. trabajo con IE 6.0.

Gracias
Christian
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 04:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Re: Problema con lightbox

y qué ocurre cuando lo que se te queda por encima es un campo select?
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 17:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con lightbox

Muchas gracias titobr tu solución me sacó de muchos apuros, la implementé en .NET
Saludos.

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0"
width="219" height="463" id="llama_operadorGerencia">
<param name="movie" value="images/llamaOperadorPruebas.swf" />
<param name="FlashVars" value="gerencia=<%=numGerencia%>" />
<param name="wmode" value="opaque" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="images/llamaOperadorPruebas.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="219"
height="463" name="llama_operadorGerencia" align="middle" type="application/x-shockwave-flash"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed>
</object>
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 12:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Problema con lightbox

Cita:
Iniciado por atitobr Ver Mensaje
Dejo esto aquí, por que estaba lidiando con este mismo problema y encontre una solución para Explorer 6 y para Firefox 2 .
Para que funcione, puse el swf , dentro de un div y a ese div le di la propiedad "z-index:-999" con la hoja de estilos(se puede hacer embebiendo el código css en el html tambien, <div style="Z-index:-999"></div>).

Para explorer:
hay que agregar un parametro dentro del la etiquet <object> que seria <param name="wmode" value="opaque" />.... </object>

PAra Firefox, hay que agregar la misma propiedad pero a la etiqueta <embed .Seria así:
<embed src="images/cabezal.swf" wmode="opaque" ....></embed>

Combinando las dos, logre que funciones para ambos navegadores.
Espero que les sirva. salu!

EN QUE ARTE DEL CSS SE COLOCA EL Z-index ??
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 12:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Problema con lightbox

Hola loeguardo

Te recuerdo el aviso que había al final de este tema y que parece que no has leído.



Tema cerrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.