Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema con lightbox++ y libreria XHConn

Estas en el tema de problema con lightbox++ y libreria XHConn en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola.. mi problema es el sgt... si abro solo la pagina donde utilizo el lightbox me funciona.. pero cuando trato de verlo.. en el index.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 10:31
Avatar de engranaje  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
problema con lightbox++ y libreria XHConn

hola..
mi problema es el sgt... si abro solo la pagina donde utilizo el lightbox me funciona.. pero cuando trato de verlo.. en el index.. (que ahi uso la libreria xhconn para kambiar el contenido) no me funciona.... me abre simplemente la imagen.. no funciona el lightbox.. ke puede ser??? este es el codigo del head de mi index..
Código HTML:
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Web</title>
<link href="css/stile.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="css/lightbox.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<script src="js/prototype.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/scriptaculous.js?load=effects" type="text/javascript"></script>
<script src="js/lightbox++.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="XHConn.js"></script>
 <script>
<!--
//inicializamos la libreria
 var myConn = new XHConn();
 
 //si no existe da error
 if (!myConn) alert("XMLHTTP no disponible. Intenta un mejor browser.");
 
 //funcion que se llama luego del include
 var include_terminado = function (oXML) { document.getElementById('contenido').innerHTML = oXML.responseText; };
 
 //funcion que hace el include
 function include_dinamico (url)
 {
  //AJAX, llamo a la pagina y le mando los parametros
  p=url
  myConn.connect(p, "GET", "variable="+url, include_terminado);
 }
</script>

</head> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 11:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema con lightbox++ y libreria XHConn

Tema trasladado a Frameworks.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 15:53
Avatar de engranaje  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con lightbox++ y libreria XHConn

no son compatibles??? y si no lo son.. ke puedo usar??? php include no me sirve x ke rekarga el index... y tengo elementos flash...
desde ya.. gracias...

Última edición por engranaje; 11/07/2008 a las 16:02
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.