Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema con lightbox al no cargar completa la pagina

Estas en el tema de problema con lightbox al no cargar completa la pagina en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola, (primero que nada, disculpas si no va aqui el tema) estoy utilizando lightbox2 y tengo el problema que cuando no se carga bien la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 13:22
Avatar de Mcruzmx  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 357
Antigüedad: 18 años
Puntos: 9
problema con lightbox al no cargar completa la pagina

hola, (primero que nada, disculpas si no va aqui el tema)

estoy utilizando lightbox2 y tengo el problema que cuando no se carga bien la pagina me manda el contenido que se supone deberia de habrir en lightbox en una pagina nueva, pero si se carga completa la pagina no pasa esto.

se que en si no es ningun error, pero, hay alguna forma de controlar esto que no se pueda usar la pagina hasta que carga completamente?


gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 05:40
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: problema con lightbox al no cargar completa la pagina

Hola

Prueba a poner todos los archivos .js al final de la página antes de </body>

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 09:59
Avatar de Mcruzmx  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 357
Antigüedad: 18 años
Puntos: 9
Respuesta: problema con lightbox al no cargar completa la pagina

dentro de head?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 12:10
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: problema con lightbox al no cargar completa la pagina

Hola

Cita:
Iniciado por Mcruzmx Ver Mensaje
dentro de head?
<html>
<head>
</head>
<body>
Contenidos de la página
------
Aquí el .js
</body>

Justo antes de la etiqueta </body>

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 12:12
Avatar de Mcruzmx  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 357
Antigüedad: 18 años
Puntos: 9
Respuesta: problema con lightbox al no cargar completa la pagina

gracias lo probare
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 19:31
Avatar de Mcruzmx  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 357
Antigüedad: 18 años
Puntos: 9
Respuesta: problema con lightbox al no cargar completa la pagina

nop. sigue igual y de hecho quizas al contrario, como el lighbox se abre por medio de un link lo primero que deberia de cargar son los js si los mando al final se propicia mas que suceda el problema, a menos que hubiera una funcion para deshabilitar las etiquetas <a> y al terminar la carga que se activaran de nuevo
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 02:12
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Respuesta: problema con lightbox al no cargar completa la pagina

muevo el tema desde el foro de javascript
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 18:41
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: problema con lightbox al no cargar completa la pagina

Cita:
como el lighbox se abre por medio de un link lo primero que deberia de cargar son los js si los mando al final se propicia mas que suceda el problema, a menos que hubiera una funcion para deshabilitar las etiquetas <a> y al terminar la carga que se activaran de nuevo
Lighbox se carga por medio de un link, pero eso no implica que los navegantes hagan click antes de que termine de cargar la pagina. Tendrian que ser muuy rapido.

Por que no termina de cargar la pagina? Danos un link para chequear eso.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 18:45
Avatar de Mcruzmx  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 357
Antigüedad: 18 años
Puntos: 9
Mensaje Respuesta: problema con lightbox al no cargar completa la pagina

Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
Lighbox se carga por medio de un link, pero eso no implica que los navegantes hagan click antes de que termine de cargar la pagina. Tendrian que ser muuy rapido.

Por que no termina de cargar la pagina? Danos un link para chequear eso.
um es un sitio en intranet, no es que siempre pase, pero me ha pasado 1 o 2 veces no es que siempre pase pero si me gustaria preveenir ese detalle.
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 18:57
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: problema con lightbox al no cargar completa la pagina

Para botones podes usar el atributo disabled. No se si para links.

En todo caso, si podes anular su funcion asi:

$("a").click(function(){return false;}

Pero es muy raro que necesites deshabilitar esto. Y ademas no se como volverles funcionalidad.

Por que no termina de cargar la pagina? No sabes. Pero document.ready no se ejecuta tampoco?
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 19:00
Avatar de Mcruzmx  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 357
Antigüedad: 18 años
Puntos: 9
Respuesta: problema con lightbox al no cargar completa la pagina

Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
Para botones podes usar el atributo disabled. No se si para links.

En todo caso, si podes anular su funcion asi:

$("a").click(function(){return false;}

Pero es muy raro que necesites deshabilitar esto. Y ademas no se como volverles funcionalidad.

Por que no termina de cargar la pagina? No sabes. Pero document.ready no se ejecuta tampoco?
ps si se carga la pagina pero pues a veces nose ha pasado, generalmente se carga bien y rapido, pero cuando digamos te llega a mostrar la pagina y que aun no se carge por completo digamos que eres capas de ver un link le das clic y pasa el detalle (que es muy dificil que pase pero ha pasado)
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 08:44
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: problema con lightbox al no cargar completa la pagina

yo suelo hacer lo siguiente XD


Código PHP:
<a href="enlace_al_ligh_box"></a
...

esto va en un <script>!!!

Código PHP:
$(document)ready(function(){
  $(
"#enlace_al_ligh_box").lighbox();
  $(
"#enlace_al_ligh_box").click();
}); 
bueno, dice que cuando la estructura del documento este cargada!!! ps, haga click en el enlace con el lighbox
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 09:15
Avatar de Mcruzmx  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 357
Antigüedad: 18 años
Puntos: 9
Respuesta: problema con lightbox al no cargar completa la pagina

Cita:
Iniciado por hector2c Ver Mensaje
yo suelo hacer lo siguiente XD


Código PHP:
<a href="enlace_al_ligh_box"></a
...

esto va en un <script>!!!

Código PHP:
$(document)ready(function(){
  $(
"#enlace_al_ligh_box").lighbox();
  $(
"#enlace_al_ligh_box").click();
}); 
bueno, dice que cuando la estructura del documento este cargada!!! ps, haga click en el enlace con el lighbox

hola gracias por tu respuesta, estaria muy interesante lo que dices, pero veo que usas jquery, lightbox() es una funcion definida en jquery o es tuya?
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 10:37
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: problema con lightbox al no cargar completa la pagina

no no, es un ejemplo, colorbox(), lighbox, etc, etc, etc, la idea es que el evento click debe ir despues de dar las propiedades del lighbox al o los enlaces... .__________.
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.