Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con llenado de radio button

Estas en el tema de Problema con llenado de radio button en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Estimados tengo un problema con el siguiente codigo Código: function recuperaAjax(){ var xmlhttp=false; try { xmlhttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); }catch(e){ try{ xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); }catch(E) { xmlhttp=false; } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 15:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con llenado de radio button

Estimados tengo un problema con el siguiente codigo

Código:
function recuperaAjax(){ 
				var xmlhttp=false; 
				try { 
					xmlhttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); 
				}catch(e){ 
					try{ 
						xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); 
					}catch(E) { xmlhttp=false; }
				}
				if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!="undefined") { xmlhttp=new XMLHttpRequest(); } 		
				return xmlhttp; 
}

function buscapopup(){	
				
				id_tipo_canal = document.form_adm_popup.id_canal.value; 
				id_banco = document.form_adm_popup.id_banco.value; 
	 	        URL = 'https://'+document.domain+'/browse.asp?pagina=svempe/backoffice/SVEMPE_BO_adm_busca_pop_up.htm&id_tipo_canal='+id_tipo_canal+'&id_banco='+id_banco+'&no_cache='+Math.floor(Math.random()*1111);  
				var ajax=recuperaAjax();
				ajax.open("GET", URL, true);
				ajax.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencode+");
				ajax.send("");					
				ajax.onreadystatechange=function()
				{
					if (ajax.readyState==4){
						if( ajax.status == 200 ){
						  xml = ajax.responseText; 
						  pos = xml.indexOf('~');
						  pos1 = xml.indexOf('$');
						  if(pos > -1 ){
						  		xml = xml.substring(pos+1, pos1);	
						  }
						  
						  if(xml == 'SI')
						  {
						  	document.form_adm_popup.vfirma[0].checked = true;
						  }
						  else if (xml == 'NO')
						  {
						  	document.form_adm_popup.vfirma[1].checked = true;
						  }
						}
					}
				}
		}
el cual tiene como funcion recuperar los datos de la bd
con un procedimiento almacenado y dejar el radio button en 'checked'
segun el dato de la tabla...

pero! funciono un rato luego limpie los temp del navegador
y ya no funciona que podra ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 21:20
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Problema con llenado de radio button

Para que haces esto si estas usando el metodo get?
Código Javascript:
Ver original
  1. ajax.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencode+");

Aca estas mandando una cadena a las cabeceras, no creo que sea lo que queres para eso existe la palabra reservada "null"

Código Javascript:
Ver original
  1. ajax.send("");
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web

Etiquetas: ajax, radio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.