Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema con load

Estas en el tema de problema con load en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Una consulta tengo lo siguiente: Código: $("a.head").click(function(event) { var href = $(this).attr("href"); $("#info").removeClass("destino"); $("#info").addClass("circuito"); $("#info").load(href); }); que problema puede haber con esto?? Poque cuando s ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 20:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta problema con load

Una consulta tengo lo siguiente:

Código:
$("a.head").click(function(event) {
		var href = $(this).attr("href");	
		$("#info").removeClass("destino");
		$("#info").addClass("circuito");
		$("#info").load(href);
	});
que problema puede haber con esto?? Poque cuando s ejecuta esto, se carga lo que se tiene que cargar, luego es como que en info se carga toda la pagina y luego me va a una pagina en blanco.

porque puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 14:45
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: problema con load

tu problema es el siguiente:

luego de ejecutar tooda la accion de la etiqueta "a" de clase "head", ejecuta su función real, que es la de redireccionar, pues, para evitar esa redirección agrega un return false; a continuación te doy un ejemplo:

Código HTML:
<script language="javascript" type="text/javascript" src="extras/js/jquery/jquery-1.3.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" language="JavaScript"> 
	$(document).ready(function(){
		$("a.head").click(function(event) {
			var href = $(this).attr("href");	
			$("#info").load(href);
			return false;
		});
	});
</script>
<a class="head" href="intro.php">Abre</a>
<div id="info"></div> 
suerte!!!...
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.