Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema con mantenedor elimna

Estas en el tema de problema con mantenedor elimna en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola amigos tengo un problema que no e podido solucionar y no se a que se deve estoy con un matenedor en la funcion eliminar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 01:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta problema con mantenedor elimna

hola amigos tengo un problema que no e podido solucionar y no se a que se deve estoy con un matenedor en la funcion eliminar y estano me esta llamando la funcion y no se porque les adjunto el codigo pra q las las vean porfa...

la pagina que hace un listar

<script> error
function nuevoAjax(){
var xmlhttp=false;
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (e) {
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (E) {
xmlhttp = false;
}
}

if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
}
return xmlhttp;
}

function cargarContenido()
{
var contenedor;
contenedor = document.getElementById('contenedor');
ajax=nuevoAjax();

ajax.open("GET", "listar_car1.php",true);

ajax.onreadystatechange=function()
{

if (ajax.readyState==4)
{
contenedor.innerHTML = ajax.responseText

}


}
ajax.send(null)
}
function elimina(rut_padre,car_rut)
{

alert(rut_padre);
ajax=nuevoAjax();
ajax.open("GET", "elimina_car.php?rut_padre="+rut_padre+"&car_rut=" +car_rut,true);
ajax.onreadystatechange=function()
{

if (ajax.readyState==4)
{
cargarContenido()
contenedor.innerHTML = ajax.responseText

}


}
ajax.send(null);


}
function actualiza(rut_padre,car_rut)
{


}
function update(rut_padre,car_rut,nombre,apellido)
{



}

function insert_car(rut_padre,car_rut,nombre,apellido)
{




}



</script>
<?php
echo"<form name=formulario >";
//echo "<input type=text name=nombre >";

echo"<br><input type=button value=buscar onclick=cargarContenido()>";
echo"<br><input type=button value=ingresar onclick=insert_car()>";
echo"</form>";
?>
<div id="contenedor3" style="position:absolute; left:480px; top:169px; width:267px; height:227px; z-index:1; visibility: hidden">
<form name="form2" method="get" >

<p> rut padre :
<input type="text" name="rut_padre">
</p>
<p> rut:
<input type="text" name="rut">

<p> nombre :
<input type="text" name="nombre">
</p>
<p> apellido:
<input type="text" name="apeliido">

<p> direccion:
<input type="text" name="direccion">

<p> fono:
<input type="text" name="fono">

<input type="button" name="Button" value="Enviar" onclick="insert_esp();">
</p>
</form>
</div>

<?PHP

echo "<div id=contenedor></div>";
echo "<div id=contenedor2></div>";
?>

esta llama a listar_car1 que es la que lista y embia por parametro rut_padre y car_rut


<?php
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
include("class.db.php");

$sql="select * from carga";
$db=new db();
$db->conectar();
$db->query($sql);




echo "<table border=1>";
echo " <tr>";
echo " <td>rut padre</font></td>";
echo " <td>rut carga</font></td>";
echo " <td>nombre</font></td>";
echo " <td>apellido</font></td>";
echo " <td>direccion</font></td>";
echo " <td>fono</font></td>";

echo " <td>ELIM</td>";
echo " <td>ACT</td>";
echo " </tr>";

while ($db->next_record())
{
echo "<tr>";
echo "<td>".$db->campo('rut_padre')."</td>";
echo "<td>". $db->campo('car_rut'). "</td>";
echo "<td>". $db->campo('nombre'). "</td>";
echo "<td>". $db->campo('apellido'). "</td>";
echo "<td>". $db->campo('direccion'). "</td>";
echo "<td>". $db->campo('fono'). "</td>";

echo " <td><a href=# onclick=elimina(".$db->campo('rut_padre').",".$db->campo('car_rut').")>Eliminar</a></td>";
echo " <td><a href=# onclick=actualiza(".$db->campo('rut_padre').",".$db->campo('car_rut').")>Actualizar</a></td>";
echo "</tr>";
}



echo "</table>";
$db->cerrar();

?>

luego llama ala funcion elimina de la pagina listar y la embia ala pagina elimina_car la cal resiv los parametros y elimina

<?php
include("class.db.php");

$sql="delete from carga where rut_padre=".$_GET['rut_padre'] "and" car_rut=.$_GET['car_rut'];
//echo "$sql";
$db=new db();
$db->conectar();
$db->query($sql);
$db->cerrar();
?>

pero me tira un error
missing ) after argument list
localhost/.../listar_carga.php linea 1 que seria en la primra pagina

gracias ..
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 09:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 80
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Re: problema con mantenedor elimna

Pues así a primera vista el único error que veo es que e faltaría darle el valor a contenedor en la funcion eliminar:

function elimina(rut_padre,car_rut)
{
contenedor = document.getElementById('contenedor');
...
}

No veo ningún paréntesis que te hayas olvidado de cerrar
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 21:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: problema con mantenedor elimna

voy a probar ojla resulte
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 21:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: problema con mantenedor elimna

no no es eso porque persiste el problema boy a tratar de hacerlo denuevo para ver q error cometo... cualquier cosa les comento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.