Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema con un menu acordeon vertical

Estas en el tema de problema con un menu acordeon vertical en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. buenas noches. me descargue un menu acordeon de la pagina de http://blog.evaria.com/wp-content/th...uery/index.php hecho en jquery. como no habia un link para descargar, guarde toda la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 19:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
problema con un menu acordeon vertical

buenas noches. me descargue un menu acordeon de la pagina de http://blog.evaria.com/wp-content/th...uery/index.php hecho en jquery.

como no habia un link para descargar, guarde toda la pagina. modifique los estilos. cambie la version del jquery por la 1.4.2. cuando mostre en el firefox me salio un error en el archivo acordion.js diciendome que la variable if ( jQuery.filter( expr, [i] ).r.length ) break; esta indefinido.

Código Javascript:
Ver original
  1. if ( jQuery.filter( expr, [i] ).r.length ) break;

he cambiado la variable jQuery por $.(document) y aun asi me da el mismo error.

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 09:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con un menu acordeon vertical

Cita:
Iniciado por esaenz22 Ver Mensaje
buenas noches. me descargue un menu acordeon de la pagina de http://blog.evaria.com/wp-content/th...uery/index.php hecho en jquery.

como no habia un link para descargar, guarde toda la pagina. modifique los estilos. cambie la version del jquery por la 1.4.2. cuando mostre en el firefox me salio un error en el archivo acordion.js diciendome que la variable if ( jQuery.filter( expr, [i] ).r.length ) break; esta indefinido.

Código Javascript:
Ver original
  1. if ( jQuery.filter( expr, [i] ).r.length ) break;

he cambiado la variable jQuery por $.(document) y aun asi me da el mismo error.

saludos.
Todo lo que decis apunta a que no se esta cargando la libreria jquery.....y como justo fue lo que modificaste (cambiaste la version) capaz te quedo mal el path..o el nombre del archivo.

Fijate en el firebug en la pestaña de Red que se este cargando el archivo de base de jquery..

Salut!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 14:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: problema con un menu acordeon vertical

gracias por la respuesta sandinosaso. si estoy cargando la libreria jquery en el html. cambie otra version del jquery a 1.3.2 y asun asi me da el mismo error.

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.3.2.min.js"></SCRIPT>
  2. <script type="text/javascript" src="js/accordion.js"></SCRIPT>

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 16:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Exclamación Respuesta: problema con un menu acordeon vertical

mmmmm...dice que no te anda ni lo mas basico????

Prueba esto te tiene que andar si o si si tienes cargada la libreria jquery
Código:
jQuery(document).ready(function(){
       alert('dom cargado con exito');
     });
despues prueba con:

Código:
$(document).ready(function(){
       alert('dom cargado con exito');
     });
Si la segunda opcion no te anda es que tienes conflicto con alguna otra libreria...podrias intentar usar: jQuery.noConflict();
antes de usar jquery y luego cada vez usarlo con la palabra compelta "jQuery"

Me parece muy extraño tu problema...si no te anda ninguno de los alerts como que estas en el horno no???

Salut!!! cuenta como te fue ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 16:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con un menu acordeon vertical

Cita:
Iniciado por sandinosaso Ver Mensaje
mmmmm...dice que no te anda ni lo mas basico????

Prueba esto te tiene que andar si o si si tienes cargada la libreria jquery
Código:
jQuery(document).ready(function(){
       alert('dom cargado con exito');
     });
despues prueba con:

Código:
$(document).ready(function(){
       alert('dom cargado con exito');
     });
Si la segunda opcion no te anda es que tienes conflicto con alguna otra libreria...podrias intentar usar: jQuery.noConflict();
antes de usar jquery y luego cada vez usarlo con la palabra compelta "jQuery"

Me parece muy extraño tu problema...si no te anda ninguno de los alerts como que estas en el horno no???

Salut!!! cuenta como te fue ;)
Tambien puede ser que la version de tu archivo acordion.js no sea compatible con la que intentas usar de jquery ... porque no vas a la pagina de jqueryui (http://jqueryui.com/download) y te bajas el paquete que te dan ellos y eliges solo con el effecto accordion (que es el que precisas) o sino todo junto sino te molesta el peso (por defecto todos los efectos estan marcados pero puedes desmarcar todo lo que quieras). Espero tengas exito con esto.

Salut!!

Última edición por sandinosaso; 05/12/2010 a las 16:49 Razón: falto dato del link a la web de jquery ui
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 17:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: problema con un menu acordeon vertical

gracias por la respuesta sandinosaso. voy a intentar con las opciones que me diste.

saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 19:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: problema con un menu acordeon vertical

coloque el codigo jQuery(document) en el html, cambie de version a 1.3.2 y me sale el mensaje que el dom se cargo con exito.

despues puse el codigo que hace el acordeon.

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){  
  2.     // applying the settings
  3.     $('#theMenu').Accordion({
  4.         active: 'h3.selected',
  5.         header: 'h3.head',
  6.         alwaysOpen: false,
  7.         animated: true,
  8.         showSpeed: 400,
  9.         hideSpeed: 800
  10.     });
  11. });

y aun asi me genera el mismo error.

creo k te dre que utilizar una version menor de jquery, ya que como estoy utilizando el lightbox para una galeria de imagenes para que no me muestre ninguna anomalia.

saludos.

Última edición por esaenz22; 05/12/2010 a las 20:06 Razón: correccion.

Etiquetas: acordeon, vertical
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.