Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con Mootols y script casero.

Estas en el tema de Problema con Mootols y script casero. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas, tengo un pequeño gran problema con una aplicación para mostrar noticias en slide con mootols y un pequeño script propio. El caso es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 14:48
Avatar de Hogo  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Asturias
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Exclamación Problema con Mootols y script casero.

Buenas, tengo un pequeño gran problema con una aplicación para mostrar noticias en slide con mootols y un pequeño script propio.

El caso es que si quito el core de mootols funciona mi script pero logicamente me quedo sin el slide.

El script que me da problemas es de lo mas sencillo;

Código HTML:
	function mano(id){
		document.getElementById(id).className='mano';
	}
	function nomano(id){
		document.getElementById(id).className='nomano';
	}
Se les ocurre que puede ser o como solucionarlo?.

Un saludo, y gracias por almenos leer el post ^^U.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 02:09
Avatar de Hogo  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Asturias
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con Mootols y script casero.

Buenos días;

nada la final lo que he hecho es cambiar la clase con css, con mano{} y mano:hover{} y ahorrarme el javascript.

No obstante si alguien sabe como arreglarlo para casos en los que no sea factible otra solución, se lo agradeceria, un saludo ^^.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 21:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con Mootols y script casero.

Tema trasladado desde AJAX
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 11:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: DF
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con Mootols y script casero.

Se necesita mas info,

tal vez el parametro ID esta mal... que version de mootools usas? Que error marca?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.