Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con navegadores y js

Estas en el tema de Problema con navegadores y js en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos.. tengo un problema que me quiebra la cabeza ojala alguien pueda ayudarme: Tengo el siguiente js en un template est js toma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 19:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con navegadores y js

Hola a todos.. tengo un problema que me quiebra la cabeza ojala alguien pueda ayudarme:

Tengo el siguiente js en un template est js toma tres datos de sus respectivos textcombo y los envia a un php bien el problema readica en que los datos solo se envian cuando lo ejecuto solo trabaja en un navegador iceweasel para ser especifico.. ningun otro navegador envia los datos desde el submit que ejecuta la funcion enviaDatos que a su vez contiene a cargarContenido(t1,t2,t3) este es mi codigo js:

function nuevoAjax()
{

var xmlhttp=false;
try
{
// Creacion del objeto AJAX para navegadores no IE
xmlhttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
}
catch(e)
{
try
{

xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
catch(E)
{
if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') xmlhttp=new XMLHttpRequest();
}
}
return xmlhttp;
}


function cargarContenido(t1,t2,t3){

if(t1==0||t2==0||t3==0){
alert("Campos Vacios")
}
if((t1!=0) && (t2!=0) && (t3!=0)){

tr= t1+'|'+t2+'|'+t3
ajax=nuevoAjax()
ajax.open("GET","horarioX.php?tr="+tr,true)
ajax.onreadystatechange=function() {
if (ajax.readyState==4) {
alert(tr)
refresh()

}


}

ajax.send(null)

}

}

function refresh()
{
window.location.reload();
}

function enviaDatos(){
var camp=document.getElementById('campus');
var campus=camp.options[camp.selectedIndex].value;
var niv=document.getElementById('nivel');
var nivel=niv.options[niv.selectedIndex].value;
var tur=document.getElementById('turno');
var turno=tur.options[tur.selectedIndex].value;
var t1 = campus;
var t2 = nivel;
var t3 = turno;
cargarContenido(t1,t2,t3)

}




Por favor quien tenga una ide estare muy agradecido... : )
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 02:35
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: Problema con navegadores y js

1.- en el post del foro coloca el codigo entre [#CODE#] y [/#CODE#] (sin almuadilla)
2.- declara las variables siempre con var, a no ser que vengan como parametros de la funcion.
3.- usa alert's para debugear
4.- instalate el firebug en firefox (si lo usas).
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 03:11
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 24
Re: Problema con navegadores y js

Cita:
Iniciado por ZiTAL Ver Mensaje
1.- en el post del foro coloca el codigo entre [#CODE#] y [/#CODE#] (sin almuadilla)
ZiTAL, por si no lo sabes,
No hace falta poner las almohadillas, si incluyes el codigo dentro de [NOPARSE]

Para conseguir:
[CODE] y [/CODE]

Debes poner:
[noparse][CODE] y [/CODE][/noparse]
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 04:01
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: Problema con navegadores y js

gracias no lo sabia ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 15:51
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Problema con navegadores y js

loading.........

Debería añadirse.

5.- Identa siempre tu código
6.- el problema readica en que los datos solo se envian cuando lo ejecuto solo trabaja en un navegador iceweasel para ser especifico.. ningun otro navegador envia los datos desde el :.... no se entiende tu problema.

Puedes quitar

function refresh()
{
window.location.reload();
}

y simplemente hacer.

if (ajax.readyState==4) {
alert(tr)
enviaDatos();
}

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.