Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con ocultar un div con ajax

Estas en el tema de Problema con ocultar un div con ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola necesito ocultar un div al hacer un click en un link para mostrar la capa resultado mi codigo : Código PHP: < script type = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 16:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Problema con ocultar un div con ajax

Hola necesito ocultar un div al hacer un click en un link para mostrar la capa resultado

mi codigo :
Código PHP:
<script type='text/javascript'>
function 
objetoAjax(){
        var 
xmlhttp=false;
        try {
               
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
        } catch (
e) {
               try {
                  
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
               } catch (
E) {
                       
xmlhttp false;
               }
        }
 
        if (!
xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {

               
xmlhttp = new XMLHttpRequest();


        }
        return 
xmlhttp;
}
 
function 
MostrarConsulta(datos){

        
divResultado document.getElementById('resultado');
        
ajax=objetoAjax();
        
ajax.open("GET"datos);
        
ajax.onreadystatechange=function() {
               if (
ajax.readyState==4) {
                       
divResultado.innerHTML ajax.responseText
               
}
        }

        
ajax.send(null)
 
}
</script>

<a href="#" onclick="MostrarConsulta('modulos/propiedades/ajax_imagen.php?image=thumnailfotoc_image.jpg}'); return false;">Click para mostrar la capa resultado y ocultar la capa ocultar</a>

<div id="resultado"></div>
<div id="ocultar">ocultar éste cuando se hace click en el link de arriba</div> 

gracias.

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 17:26
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
????

<a href="javascript: document.getElementById('resultado').style.display='none'; "> ESTE???</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 19:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
No, la idea es que cuando se hace clic en el enlace para llamar a la función MostrarConsulta() muestre el div "resultado" (que actualmente lo hace bien) y que oculte el div "ocultar"(actualmente no lo hace).

En resumen, al mostrar el div "resultado" oculte el div por defecto "ocultar".
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 21:30
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: En mi casita
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno, en realidad no estás mostrando el div resultado sino lo que estás haciendo es cargando el request de la petición por AJAX en el div resultado. te recomiendo que después de
divResultado.innerHTML = ajax.responseText;
pongas esto:
document.getElementById('ocultar').style.display='none';
Espero haber solucionado tu problema, si tienes alguna duda pregúnta...
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 22:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
funcionó perfecto.

gracias,

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.