Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con Open

Estas en el tema de Problema con Open en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. BUenos dias, como saber si el ajax logro abrir una carpeta???? Ejm: ObjAjax.open("GET","../ajaxphp/validausr.php?usr="+VerifUsr,true); En realidad no se si entro a la carpeta ajaxphp.... GRacias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 15:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problema con Open

BUenos dias, como saber si el ajax logro abrir una carpeta????
Ejm:

ObjAjax.open("GET","../ajaxphp/validausr.php?usr="+VerifUsr,true);

En realidad no se si entro a la carpeta ajaxphp....

GRacias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 07:47
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Problema con Open

Hola

El error 404 te dice que no se encontró el archivo
Código Javascript:
Ver original
  1. if (ajax.readyState==4){
  2. if(ajax.status==200){
  3. ......
  4. }
  5. else if (ajax.status==404)
  6. {
  7. objetosel.innerHTML = "La dirección no existe";
  8. }
  9.  else
  10. {
  11. objetosel.innerHTML = "Error: " + ajax.status;
  12. }

¿Responde a tu duda?

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 08:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Open

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
Hola

El error 404 te dice que no se encontró el archivo
Código Javascript:
Ver original
  1. if (ajax.readyState==4){
  2. if(ajax.status==200){
  3. ......
  4. }
  5. else if (ajax.status==404)
  6. {
  7. objetosel.innerHTML = "La dirección no existe";
  8. }
  9.  else
  10. {
  11. objetosel.innerHTML = "Error: " + ajax.status;
  12. }

¿Responde a tu duda?

Suerte


Gracias por responder, lo que pasa es que no tengo idea como verificar si en verdad esta abriendo la pagina validausr.php, porque hago un echo en validausr y no me imprime nada.... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 09:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Open

No se a que nivel en las carpetas tiene q estar mi archivo php, si dentro de la carpeta donde tengo mi funcion o puede estar en otras carpetas.... como lo tengo ajaxphp/validausr.php, y la funcion que la llama esta en la carpeta js......
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 10:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema con Open

Pues, para trabajar con Ajax, al menos deberías tener mejor noción de la estructura de los archivos de tu server...

Yo en las pruevas suelo a la vez generar un popup para chequear al menos si llegan los datos...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 10:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Open

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Pues, para trabajar con Ajax, al menos deberías tener mejor noción de la estructura de los archivos de tu server...

Yo en las pruevas suelo a la vez generar un popup para chequear al menos si llegan los datos...

Saludos
Yo se la estructura de los archivos, lo que no se es como lo maneja ajax, si tiene q estar al nivel donde tengo mi funcion o es capaz de salir de esa carpeta para entrar a otra....
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 16:07
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Problema con Open

Hola

Cita:
Iniciado por jrodriguez30 Ver Mensaje
Yo se la estructura de los archivos, lo que no se es como lo maneja ajax, si tiene q estar al nivel donde tengo mi funcion o es capaz de salir de esa carpeta para entrar a otra....
Claro que puedes subir y bajar niveles

PD: caricatos buena idea, no se me había ocurrido

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: ajax, open
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.