Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con Página de Login cuando caduca la sesión

Estas en el tema de Problema con Página de Login cuando caduca la sesión en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas tardes a todos, tengo un problema con Ajax en mi aplicación web con asp. Tengo este código en mi pag. funciones_ajax.js: Cita: var conexion5; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 08:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con Página de Login cuando caduca la sesión

Buenas tardes a todos, tengo un problema con Ajax en mi aplicación web con asp.

Tengo este código en mi pag. funciones_ajax.js:

Cita:
var conexion5;
function Enviar_datos(url)
{
if(url=='')
{
return;
}
conexion5=crearXMLHttpRequest();
conexion5.onreadystatechange = procesarEventos;
conexion5.open("GET", url, true);
conexion5.send(null);
}

function procesarEventos()
{
var detalles = document.getElementById("detalles"); //Ojo, para esto se debe declarar un objeto llamado detalles en el asp que llama a esta pag.
//alert(conexion5.readyState);
if(conexion5.readyState == 4) // 4 significa que todos los datos han llegado desde el servidor
{
detalles.innerHTML = conexion5.responseText;
if(conexion5.status == 200)
{
detalles.innerHTML = conexion5.responseText;
}
else
{
detalles.innerHTML = 'La conexión se ha perdido';
}
}
else
{
detalles.innerHTML = 'Cargando...';
}
Además, les cuento que tengo una página que llama a este script con la pérdida de foco de una caja de texto, pero eso no va al caso.
El problema que tengo es que cuando la sesión caduca, me muestra la tabla con datos que debe mostrar, pero además me agrega abajo la página de login del sitio, y no sé porqué ocurre esto, tal vez deba hacer algo para evitarlo, pido ayuda porfavor, cualquier aporte es bienvenido, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 18:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con Página de Login cuando caduca la sesión

Hola malulo,

Si te pone abajo el login del sitio es porque tu sesión caduco, no puedes hacer otra cosa mas que tratar de que el usuario vuelva a iniciar sesión.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:13.