Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con Post

Estas en el tema de Problema con Post en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Primero que nada agradezco mucho sus respuesta de antemano, el problema es el siguiente, inserto un registro en la base de datos(esto lo hace correctamente), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 23:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con Post

Primero que nada agradezco mucho sus respuesta de antemano, el problema es el siguiente, inserto un registro en la base de datos(esto lo hace correctamente), el problema es que quiero que me mande el mensaje de verificacion de que se ha agregado con exito para mostrarlo en un div, ya he verificado con un alert el contenido de la variable ajax.responseText y este si me manda el mensaje que se inserto correctamente, pero en vez de hacer eso me abre la pagina del directorio de mi aplicacion y en la barra de direccion aparece la url que mande por medio del metodo post

Este es mi codigo


function adduser()
{

//donde se mostrará lo resultados
var contenedor;
contenedor = document.getElementById('resultado');

//Se obtienen los valores de los inputsbox

name=document.RegisterForm.name.value;
username=document.RegisterForm.username.value;
password=document.RegisterForm.password.value;
email=document.RegisterForm.email.value;

//Variable donde indicamos el proceso que inserta
var url = '../Php/process.php';

//instanciamos el objetoAjax
ajax=objetoAjax();
ajax.open("POST",url,true);
ajax.onreadystatechange=function()
{
if (ajax.readyState==4)
{


contenedor.innerHTML = ajax.responseText

}

}

ajax.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
//Se envian los valores que deseamos insertar
ajax.send("name="+encodeURIComponent(name)+"&usern ame="+encodeURIComponent(username)+"&password="+en codeURIComponent(password)+"&email="+encodeURIComp onent(email))
}

Este es el contenido del archivo

process.php
<?php
include("class.php");

$user = new users();

$name = $_POST['name'];
$username = $_POST['username'];
$password = $_POST['password'];
$email = $_POST['email'];
$status = "Inactivo";
$grupo=1;
$fecha= date("d/m/y h:i");

//validacion

$situation = $user->add_user($name,$username, $password, $email, $status,$grupo,$fecha);
if ($situation == 1)
{
$message = "Insercion Exitosa!";
echo "Usted ha sido registrado en el sistema, solo espere la activacion de su cuenta ";
}

?>


!!!!Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 02:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Problema con Post

Hola:

No entendí bien el problema, pero si se cambia la url de la página, posiblemente estés llamando a tu método desde un enlace del tipo a href="#"... si es eso, te recomiendo que no uses enlaces si no quieres enlazar, puedes usar cualquier tag y si quieres ver la "manito" la puedes poner con estilos; o sino, debes cancelar el enlace poniendo return false detrás de tu script.

Si se trata de otro problema, procura explicarlo mejor.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.