Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con Prototype

Estas en el tema de Problema con Prototype en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola amigos, bueno tengo un problema q me muestra el firebug de firefox (estoy usando la ultima version de prototype) el error q me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 16:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 385
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con Prototype

hola amigos, bueno tengo un problema q me muestra el firebug de firefox (estoy usando la ultima version de prototype) el error q me da el firebug en los objetos DOM es:

Error: "throw $continue" is deprecated, use "return" instead


fileName: "http://localhost/pda/prototype.js"

lineNumber: 4160

message: ""throw $continue" is deprecated, use "return" instead"

Name: Error

stack: "Error("\"throw $continue\" is deprecated, use \"return\" instead")@:0\n@http://localhost/pda/prototype.js:4160\n"

no se en q estoy fallando en mi funcion.... acontinuacion les pego mi code:

Código PHP:
<html>
<head>

<title>.:: Login de Usuarios ::.</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<link rel = "stylesheet" type="text/css" href="css/login.css" />
<script src="prototype.js" type="text/javascript" language="javascript"></script>

</head>

<body>
<form name="form_login" id="form_login" method="post" action="">
    <div id="logeo" align="center" class="txt">
        
        
        
        <div id="formLogin">
               <?
            
// LOGO DE LA WEB - EMPRESA (TAMAÑO APROX: 206x71 px)
            // Si el hay un archivo llamado logo.png lo muestro, sino dejo el espacio en blanco
            
if(file_exists("logo.png"))
            {
                echo 
'<img src="logo.png">  <br>';
            }
            
?>
            <b>Usuario</b>
            <br>
            <input size="30" id="usuario">
            <br>
            <b>Contraseña</b>    
            <br>
            <input size="30" type="password"  id="pass">
            <br><br>
            <input type="button" value="Entrar" id="Entrar" onclick="validarLogin()" >
        </div>
        

        
</div>
</form>
<div id="mensaje" style="display:none"></div>
</body>

<script type="text/javascript">

function validarLogin() {
var usuario = $F('usuario');
var pass = $F('pass');
var url = 'validation.php';
var pars = 'usuario='+usuario+'&pass='+pass;
var myAjax = new Ajax.Request(
url,
{
method: 'get',
parameters: pars,
onComplete: mostraResposta
}
);
}
function mostraResposta(requisicaoOriginal) {
var msg = requisicaoOriginal.responseText;
if (msg == 'OK') {
$('mensaje').style.display='none';
document.location='index2.php';
} else {
$('mensaje').style.display='block';
$('mensaje').innerHTML = msg;
}
}
</script>
donde esta el error??? pq baje la ultima version de prototype version 1.6.1_rc2
ayudenme porfavor amigos me tiene urgido esto y no se como solucionarlo porfavor guienme .... de antemano gracias..... bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 16:50
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con Prototype

No es un error. Puedes ignorarlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.