Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con prototype con el response

Estas en el tema de Problema con prototype con el response en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola gente, necesito una cierta informacion si es que es posible, estoy utilizando prototype para manejar ajax, y en lo que estoy haciendo necesito que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 12:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Exclamación Problema con prototype con el response

Hola gente, necesito una cierta informacion si es que es posible, estoy utilizando prototype para manejar ajax, y en lo que estoy haciendo necesito que la respuesta que viene con ciertos datos me sea cargada en una variable javascipt para luego manejaral fuera de esa funcion, lo que suelo utilizar y sale correcto es cargar esa respuesta sobre un input o algun elemento html, pero yo quiero manejar el dato de esa respuesta en una variable java.
lo explico paso para ver si me entienden mejor.
me escriben algo en un input, ese algo lo tomo con prototype y lo proceso y el resultado de ese proceso me lo devuelve con el mismo prototype utilizano ajax y me lo carga en una variable que la unica forma que tengo de verla es escribiendola en html , yo quiero guardar ese resultado en una javascript, de forma de poder hacer algun otro proceso o un simple alert con la informacion con el contendio de esa respuesta.
se puede hacer? necesito ya que estoy quemandome la kbza! agradesco la respuesta!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 13:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con prototype con el response

Pues si ves los ejemplos es sencillo:
Código javascript:
Ver original
  1. new Ajax.Request(url, {
  2.   method: 'get',
  3.   onSuccess: function(transport) {
  4.     var theJsVar = transport.responseText;
  5.     alert(theJsVar);
  6.   }
  7. });

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.