Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema con el Ptwix (componente PHP/AJAX)

Estas en el tema de problema con el Ptwix (componente PHP/AJAX) en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. buenas de nuevo. tengo otro problema. vi un ejemplo de un blogger http://www.ribosomatic.com/articulos...tu-pagina-web/ Se llama Ptwix. es un nuevo componente PHP/AJAX para mostrar los tweets ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 19:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
problema con el Ptwix (componente PHP/AJAX)

buenas de nuevo. tengo otro problema. vi un ejemplo de un blogger http://www.ribosomatic.com/articulos...tu-pagina-web/

Se llama Ptwix. es un nuevo componente PHP/AJAX para mostrar los tweets (ó mensajes de tu cuenta twitter) en tu página web.

Código PHP:
<?php  
    
include("core/PtwiX.php"); 
    
$PtwiX=new PtwiX('second','usuario1','clave','http://www.twitter.com/usuario1/','/ptwix/cache/',PtwiX::$FRIENDS_TIMELINE,'silver-red');
    
$PtwiX->setDimension(400,300);     
?> 
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="ptwix/themes/silver-blue/PtwiX.css"> 
<title>Twitter PHP Ajax</title>
</head>

<body>
<?php 
    $PtwiX
->printBox(); 
?>
</body>
</html>
las instrucciones me guie de la web http://ptwix.toforge.com/?p=install

Cuando lo ejecuto me da el siguiente error.

Código:
Warning: fopen(/ptwix/cache/secondcache.xml) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in D:\AppServ\www\ptwix\core\PtwiX.php on line 260

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in D:\AppServ\www\ptwix\core\PtwiX.php on line 261

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in D:\AppServ\www\ptwix\core\PtwiX.php on line 262

Warning: fopen(/ptwix/cache/seconddate.dat) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in D:\AppServ\www\ptwix\core\PtwiX.php on line 264

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in D:\AppServ\www\ptwix\core\PtwiX.php on line 265

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in D:\AppServ\www\ptwix\core\PtwiX.php on line 266

Warning: simplexml_load_file() [function.simplexml-load-file]: I/O warning : failed to load external entity "/ptwix/cache/secondcache.xml" in D:\AppServ\www\ptwix\core\PtwiX.php on line 247

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\AppServ\www\ptwix\core\PtwiX.php on line 136

Última edición por xfer2; 12/07/2009 a las 11:09 Razón: correcion del texto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 20:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: problema con el Ptwix (componente PHP/AJAX)

El error te lo dice no encuentra el archivo para abrir.

Tema trasladado desde PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 11:10
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con el Ptwix (componente PHP/AJAX)

si asi parece.

la ruta anterior que coloque es /www/ptwix/cache/. en las instruciones me dice que tengo que darle permisos a la carpeta cache.

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 18:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: problema con el Ptwix (componente PHP/AJAX)

Asi es pero también verifica que la ruta sea correcta al archivo que usa.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 02:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con el Ptwix (componente PHP/AJAX)

lo mismo me pasa ami. con esa misma aplicacion creo que se debe a la falta de librerias curl en tu servidor...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.