Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema con readyState se queda siempre en 1

Estas en el tema de problema con readyState se queda siempre en 1 en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola tengo una pagina desarrollada en java y ajax que me funciona muy bien en un weblogic sobre windows pero al subirlo a un servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 02:40
Avatar de jair20x  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 532
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
problema con readyState se queda siempre en 1

Hola tengo una pagina desarrollada en java y ajax que me funciona muy bien en un weblogic sobre windows pero al subirlo a un servidor unix
tengo el siguiente problema

las transacciones ajax del metodo readyState se queda siempre en 1 (cargando)
y nunca pasa a 4,
bajo windows me funciona muy bien

Un saludo y gracias por la ayuda que me puedan brindar
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 05:54
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: problema con readyState se queda siempre en 1

es difícil decir cual puede ser el problema sin ver el código

Etiquetas: ajax, queda, readystate, siempre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.