Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con Safari y $_POST

Estas en el tema de Problema con Safari y $_POST en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, Os cuento el problema que tengo, tengo una aplicación que tiene diferentes selects que se van cargando unos dependiendo de otros con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 03:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 83
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con Safari y $_POST

Hola a todos,

Os cuento el problema que tengo, tengo una aplicación que tiene diferentes selects que se van cargando unos dependiendo de otros con Ajax, hasta aquí ok, esto funciona en IE y Safari.

El problema viene cuando hago un submit del formulario pasandole los valores de esos selects por $_POST y llamo a otra página, esto si funciona en IE pero en Safari no recoge los valores de los selects cargados con Ajax.

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 10:05
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con Safari y $_POST

¿Podrías poner el código que estás usando?. Lo más probable es que solo estés colocando un texto al <option> pero no un value .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 10:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con Safari y $_POST

Es un problema no de PHP si no de safari y de la forma como crees los Selects via Javascript.

Tema trasladado a AJAX.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.