Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con script de refresco.

Estas en el tema de Problema con script de refresco. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Bien, estoy probando el script de refresco que hay en esta página: http://www.webtutoriales.com/tutoria...al-ajax.7.html Y el resultado lo podéis ver aquí: Resultado El refresco esta puesto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 07:01
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Problema con script de refresco.

Bien, estoy probando el script de refresco que hay en esta página:

http://www.webtutoriales.com/tutoria...al-ajax.7.html

Y el resultado lo podéis ver aquí:

Resultado

El refresco esta puesto a 2 segundos. Mi pregunta es si a cada refresco es normal que deje de mostrarse lo que habia antes :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 07:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema con script de refresco.

Sí, por que el contenido de ajax.php se carga dentro del div donde se muestra el resultado.

Pero no entiendo muy bien la duda ! ¿o no la hay?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 08:29
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: Problema con script de refresco.

Me gustaria que se refrescara pero sin la pausa esa :S, que simplemente se actualizara pero seguidamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 08:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema con script de refresco.

Lo que sucede es que tiene que pasar un determinado tiempo desde que se hace la petición ajax hasta que esta es procesada y mostrada.

Sin embargo, el codigo que mencionas tiene esta linea:
Código PHP:
# // Mensaje a mostrar mientras se obtiene la información remota...  
document.getElementById("online").innerHTML ""
Si la quitas ya no se verá el efecto de pausa.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 08:54
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: Problema con script de refresco.

Perfecto, funciona bien :) gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.