Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con Select Ajax y IExplorer

Estas en el tema de Problema con Select Ajax y IExplorer en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos: A ver os comento, tengo un cierto código AJAX en javascript que básicamente lee un XML creado apartir de un select de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 08:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con Select Ajax y IExplorer

Hola a todos:

A ver os comento, tengo un cierto código AJAX en javascript que básicamente lee un XML creado apartir de un select de la forma:

Código HTML:
<options>
    <option>
           <text></text>
           <id></id>
    </option>
</options> 
Coge sus elementos text e id, y los carga en otro select distinto. El código es el siguiente:

Código:
var XMLHttpRequestObject = false;

			if (window.XMLHttpRequest) {
				XMLHttpRequestObject = new XMLHttpRequest();
			} else if (window.ActiveXObject) {
					XMLHttpRequestObject = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
			}
			
			//Funciones de evaluaciones con Ajax
			function changeEval(){
				
				var cicloControl = document.getElementById('idCiclo');
				var ciclo = cicloControl.options[cicloControl.selectedIndex].value;
				var url = "/listarEvaluacionesAjax.do?idCiclo=" + ciclo;
				if (XMLHttpRequestObject){
					XMLHttpRequestObject.open("GET",url,true);
					
					XMLHttpRequestObject.onreadystatechange = function()
					{
						if (XMLHttpRequestObject.readyState == 4 && XMLHttpRequestObject.status == 200) {
							var xmlDocument = XMLHttpRequestObject.responseXML;
							
							texts = xmlDocument.getElementsByTagName('text');
							alert(texts[1].firstChild.nodeValue)
							ids = xmlDocument.getElementsByTagName('id');
							listEvals();
						}
					}
					XMLHttpRequestObject.send(null);
				}
			}


function listEvals(){
			
				var loopIndex;
				var selectControl = document.getElementById('idEval');
				selectControl.length = texts.length;
				for (loopIndex = 0; loopIndex < selectControl.length; loopIndex++){
					selectControl.options[loopIndex].value = ids[loopIndex].firstChild.nodeValue;
					selectControl.options[loopIndex].text = texts[loopIndex].firstChild.nodeValue;
				}
			}
El Problema que tengo es que utilizando Mozilla Firefox todo funciona perfectamente, pero en cuanto intento engancharlo con IE7 no me carga los datos en el segundo Select.

He comprobado que tengo los ActiveX activados en IE7, y dentro del script comprobé que llegaba algo al responseXML pasandolo a responseText y haciendo un alert. En ambos casos no parecía dar problema.

Pero no sé porqué, una vez llega al getElementsByTagName, en IE7 no lo hace bien. ¿¿¿Alguien tiene alguna idea de por qué puede estar fallando???

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 12:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Select Ajax y IExplorer

Yo tambien tengo el mismo problema con IE7, si bien no es el mismo codigo si es el mismo problema supongo que es un problema con el refresco del objeto XMLHttp o XMLHttpRequest pero sin embargo no lo consigo hacer funcionar, todo en IE7 es complicado ... en firefox anda todo. Si alguien me puede ayudar se lo agradezco ya
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 13:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Select Ajax y IExplorer

parece q es algo del cache de ie7 porq en determinados momentos no se actualiza correctamente, si alguien me puede ayudar se lo agradezco
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 15:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Select Ajax y IExplorer

bueno finalmente logre hacerlo andar desp de bajar 70.000 actualizaciones para el ie7 y toquetearlo andubo no se como. en fin es horrible el ie7 e hice tantas cosas q no se como lo arregle, salu2 a todos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 05:49
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Problema con Select Ajax y IExplorer

loading...............

Es caché, deberías poner.

Código PHP:
var url "/listarEvaluacionesAjax.do?idCiclo=" ciclo+"&rand="+Math.random(); 
connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.