Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con select dependientes

Estas en el tema de Problema con select dependientes en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola! Tengo un problemilla con unos select dependientes... La página es la siguiente: http://www.ibcperu.org/sicnabd/ Ahí tengo los select dependientes, que extraen la info desde mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 08:48
Avatar de daniel.manchego  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 111
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Problema con select dependientes

Hola!

Tengo un problemilla con unos select dependientes...

La página es la siguiente:

http://www.ibcperu.org/sicnabd/

Ahí tengo los select dependientes, que extraen la info desde mi base de datos. Lo curioso del asunto es que cuando yo selecciono en departamento la opción "San Martín" en firefox no me retorna nada y en internet explorer si me retorna datos para mi select hijo...

POdrían darme una mano??

Saludos!
__________________
Daniel Manchego
http://dmanchego.blogspot.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 08:13
Avatar de XLogus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: AQP
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema con select dependientes

Hola
¿Probaste tu script en IE7? No funciona bien allí y el error con San Martin es que esta mal formada la respuesta IE7 devuelve esto:
Código:
La opcion es:San Mart�select name='etn' id='etn' onChange='cargaContenido(this.id)' class='cboEtn'>Seleccione opción...Aguaruna (Awajun)registro 1:Aguaruna (Awajun)registro 0:Aguaruna (Awajun)Quechua [Lamas]registro 1:Quechua [Lamas]registro 0:Quechua [Lamas]
Primero haz que funcione en IE7 y luego dale una revisada a las comillas y que la respuesta este bien formada. Yo prefiero el jquery para estos trabajos

Saludos
Miguel Manchego
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 13:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema con select dependientes

lo probe en IE y FF y funciona bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:33.