Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema con select dimamico u.u

Estas en el tema de problema con select dimamico u.u en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. buenos dias, bueno denuevo con un problemilla xD claro que ahora no veo luces de la solucion. Dos select empresa, y tipo de empleado.Si se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 13:45
Avatar de leo_rock  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
problema con select dimamico u.u

buenos dias, bueno denuevo con un problemilla xD
claro que ahora no veo luces de la solucion.
Dos select empresa, y tipo de empleado.Si se seleciona de tipo TECNICO que es un value dentro del select, aperece un tercer select con el id de un supervisor que debe llenarce con la base de datos, respecto a la empresa. ya e realizado varios select dinamicos y funcionan sin problemas en este caso no estoi seguro de que es lo que no anda creo que puede ser pk el ultimo select esta con display:none y se crea despues ojala alguien me pueda ayudar.
dejo los codigos.
Código PHP:
<?php
 $empresa
=$_POST['empre']; //recibo la variable empresa
 
$con mysql_connect("*****","*****","*****") or die (mysql_error());
 
mysql_select_db("*****",$con); // conecto con mi base de datos
 
$sql="select * from empleado where empresa='$empresa' and tipo ='SUPERVISOR'"// consulta sql
 
$r=mysql_query($sql,$con); //ejecuto
 
$respuesta=""//respuesta vacia
 
$respuesta='<option value="0">Seleccione un Supervisor</option>'// primer parametro fuera para que aparesca siempre
    
while($c=mysql_fetch_array($r)){ // cuando alla datos dentro del array
       
$respuesta $respuesta."<option value=".$c['id_empleado'].">".$c['id_empleado']."</option>";
       }
 echo 
$respuesta;
?>
el jquery
Código:
 $('#add_emp').change(function(){
	    var tipo=$('#add_tipo').val(); // recibo el tipo 
		var empresa=$('#add_emp').val(); // recibo la empresa
		if(tipo=='TECNICO'){ // si es tecnico
			$.post('sup.php', { emp: empre}, function(options){ //creo funcion jquery
			 $('#add_sup').html(options); // agrego los datos obtenidos de sup.php
			}); //funcion option
		}; // if
   }); // funcion change
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 20:12
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: problema con select dimamico u.u

TEnes que estar muy seguro de que estas recibiendo desde php. Hace un alert(options).

Creo que en php estas con esto:

$_POST['empre']

Pero en javascript estas enviando una variable llamada emp. Es decir, PHP no la recibe.


Una consulta aparte. Estas sobreescribiendo los contenidos de $('#add_sup')? Cambias unos option por otros?

Tambien quiero saber si a $('#add_sup') le estas asignando alguna funcion tipo change. Donde o cuando?

Etiquetas: select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.