Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema con selects dependientes

Estas en el tema de problema con selects dependientes en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola!! bueno os quería comentar un problemilla que tengo. Tengo dos selects dependientes. En el primero muestro los datos que me devuelve la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 02:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
problema con selects dependientes

Hola!! bueno os quería comentar un problemilla que tengo. Tengo dos selects dependientes. En el primero muestro los datos que me devuelve la base de datos (es la clase de productos) Al seleccionar una clase, usando ajax, recojo de la base de datos cuales son los tipos de productos q posee dicha clase, pero el caso es que no soy capaz de escribir lo que me devuelve el xml en el select que tengo en mi jsp.
Cuando tengo q escribir en div lo hago asi:
Código PHP:
document.getElementById ('nuevo').innerHTML existencia
aunque esto en firefox funciona perfectamente, pero en explorer no.

Pero cuando tengo q escribir en la select, no funciona con lo mismo

Alguien me puede explicar cómo hacerlo?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 06:50
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: problema con selects dependientes

el explorer tiene un bug para la propiedad innerHTML del select, debes buscar otra manera de hacerlo para que el resultado sea visible en ambos navegadores
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.