Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con Submit de Mootools Form

Estas en el tema de Problema con Submit de Mootools Form en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas...tengo una estructura de un site armada utilizando mootools donde desde un menu se cargan contenidos dentro de un div "x"....una de la opciones de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 11:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problema con Submit de Mootools Form

Buenas...tengo una estructura de un site armada utilizando mootools donde desde un menu se cargan contenidos dentro de un div "x"....una de la opciones de menu carga dentro del div un php con un formulario y con la siguiente funcion para hacer el submit

<script type="text/javascript">
window.addEvent('load', function() {

$('myForm').addEvent('submit', function(e) {
new Event(e).stop();
var log = $('cont_res').empty().addClass('ajax-loading');
this.send({
update: log,
onComplete: function() {
log.removeClass('ajax-loading');
}
});
});
});

El problema es que en lugar de hacer el submit dentro del div " cont_res" que se encuentra dentro de este php que se cargo lo hace sobre la ventana como si cargaria una pagina....Se me ocurre que no debe estar asignandole la funcion al formulario...Alguien sabe que puede ser?

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 06:36
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Problema con Submit de Mootools Form

Donde tenes identificado el elemento html al cual vas a imprimir la respuesta que te da el server ?
__________________
| Cabeza De Raton |
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.