Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con tabla dinamica y formulario

Estas en el tema de Problema con tabla dinamica y formulario en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas. El problema es el siguiente: Con un boton voy creando nuevas filas en una tabla, que a su vez va creando dentro de algunas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 03:52
Avatar de BaKuSiN  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problema con tabla dinamica y formulario

Buenas.

El problema es el siguiente:

Con un boton voy creando nuevas filas en una tabla, que a su vez va creando dentro de algunas celdas inputs , pero a la hora de enviar los datos a otra pagina, las variables no aparecen.

Código HTML:
contenido = document.createElement('input');
				contenido.type = "text";
				contenido.disabled = true;
				contenido.id = nombre + "2";
				contenido.value = 1;
				contenido.size = "5";
				contenido.name = "prueba";

columna.appendChild(contenido);
contenido seria el input, que es hijo de columna (td) y este a su vez hijo de un tr, y ese tr hijo de la tabla. Y todo ello se supone que esta entre medias de las etiquetas form (por la posicion en la que se insertan los elementos en la tabla).

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 05:50
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Problema con tabla dinamica y formulario

Hola

Prueba con setAttribute y a name añadele "[]"

Cita:
contenido.setAttribute("name", "prueba[]");
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 08:19
Avatar de BaKuSiN  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con tabla dinamica y formulario

Gracias por la respuesta.

Lo he probao pero nada, nose que estoy haciendo mal :/ me tiene un poco desesperado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 20:13
Avatar de BaKuSiN  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con tabla dinamica y formulario

Bueno, al final opté por recorrer la tabla por medio de getElementsbytag e ir sacando los datos que habia en los imputs para ponerlos en la direccion de la pagina tipo url?var1=tal&var2=pascual

Etiquetas: ajax, dinamica, tablas, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.