Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con tablas en ajax

Estas en el tema de Problema con tablas en ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas tardes, Llevo un buen rato con esto y me trae un poco loco, haber si lo soluciono con un poco te ayuda. Antes tenía ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 10:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con tablas en ajax

Buenas tardes,

Llevo un buen rato con esto y me trae un poco loco, haber si lo soluciono con un poco te ayuda.

Antes tenía una página que mostraba los datos de una tabla en php y mysql en una tabla en ajax que me ordenaba los campos si hacía click encima.

Ahora en una misma página tengo 3 tablas indiferentes que cada una muestra los datos de una tabla diferente.

Necesito que esas tres tablas trabajen independiente, es decir que si le doy click a un campo solo se ordenen ASC o DESC en esa tabla.

Las tablas las llamo desde un <?php include('listado.php')?>
<?php include('listado2.php')?>
<?php include('listado3.php')?>

Espero haberme explicado bien, os dejo el código del ajax.

Problema: Solo me funciona en la primera tabla, y cuando le doy a algun campo a ordenar me desaparecen las dos tablas restantes

Código:
function Ajax(){
	var xmlhttp=false;
	try {
		xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
	} catch (e) {
		try {
		   xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
		} catch (E) {
			xmlhttp = false;
  		}
	}
	if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
		xmlhttp = new XMLHttpRequest();
	}
	return xmlhttp;
}

function OrdenarPor(campo, orden){
	//especificamos en div donde se mostrará el resultado
	divListado = document.getElementById('listado');
	
	ajax=Ajax();
	//especificamos el archivo que realizará el listado
	//y enviamos las dos variables: campo y orden
	ajax.open("GET", "listado.php?campo="+campo+"&orden="+orden);
	
	ajax.onreadystatechange=function() {
		if (ajax.readyState==4) {
			divListado.innerHTML = ajax.responseText
		}
	}
	ajax.send(null)
}
Gracias !

Última edición por davilin; 17/06/2008 a las 10:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 03:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con tablas en ajax

una ayuditaa !!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 15:50
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con tablas en ajax

yo quiero hacer lo mismo, que al darle por ejemplo al campo nombre me lo ordene por nombre. pero en la misma tabla como se puede hacer? porque tu la haces en difernete tabla.

tengo este ajax http://phppaging.phperu.net/index.php?home=ej2 a ver si me podeis ayudar.

Última edición por nfo; 20/10/2008 a las 16:04
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.