Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema con tildes AJAX + PROTOTYPE + ASP

Estas en el tema de problema con tildes AJAX + PROTOTYPE + ASP en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola Y me he revisado todos los post con el mismo problema y no enuentro la solucion. tengo una pagina de contacto en html con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 09:51
Avatar de Rocket  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 272
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
problema con tildes AJAX + PROTOTYPE + ASP

Hola
Y me he revisado todos los post con el mismo problema y no enuentro la solucion.

tengo una pagina de contacto en html con <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> tambien lo probe con utf-8

esta pagina le envia los datos a un asp usando prototype (creo ke da lo mismo eso por ke antes usaba el metodo normal y pasaba lo mismo, cambie a prototype por si mejoraba pero no) y antes de enviar los datos le pongo encodeURI() a las variables.

en el asp puse esto al inicio Response.Charset = "iso-8859-1" tambien lo probe con utf-8

y las variables las recibo asi
nombre = Server.HTMLEncode(Request.Form("nombre"))

y sigue mandandome simbolos raros en vez de acetos y ya no se ke hacer.
aydenme porfa...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 07:21
Avatar de ikhuerta  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 104
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Buenas, a mi en ASP no me ha dado problemas de este tipo pero si en PL-SQL. Por extraño que pueda parecer yo lo arregle pasando las cosas por UTF-8.

Es decir, mis paginas están en iso-8859-1 pero antes de hacer el envio por post marco que el envio es por utf-8

tuObjeto.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded; charset=utf-8')

A la hora de recibir igualmente lo proceso como utf-8 pero devuelvo los cambios en iso-8859-1 (ya que mis paginas están con esa codificación).

Y nada, no he vuelto a tener problemas de ese tipo.

Pruebalo a ver...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 12:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: problema con tildes AJAX + PROTOTYPE + ASP

depronto te sirva.....

http://www.onglasses.net//default.aspx?articuloid=51
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:11.