Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con TinyMCE y Prototype

Estas en el tema de Problema con TinyMCE y Prototype en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola muy Buenas.... llevo mucho tiempo dandole vueltas a este problema y puff... ya nose que hacer... Bueno lo que he hech es lo siguiente... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 06:50
Avatar de DanielLucia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz (España)
Mensajes: 170
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con TinyMCE y Prototype

Hola muy Buenas.... llevo mucho tiempo dandole vueltas a este problema y puff... ya nose que hacer...
Bueno lo que he hech es lo siguiente...
con protoype genero X textarea (viene dado por un input, dependiendo del numero se generan X textarea) el problema viene que esos textarea quiero que tenga la clase de TinMCE como los anteriores que hay en la web, pero como el javascript se genera al cargar la pagina, cuando genero los textarea nuevos salen normales...

He probado en iniciar la funcion de tinyMCE (tynemce.init....) dentro de la funcion que me genera los textarea y nada!

Que podria hacer? Que me recomendais quepruebe?

Muchas gracias de antemano a todos!!

PD: pondria qui el ejemplo pero es un panel de control... y como comprendereis.....
__________________
Antenista San Fernando
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 13:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 117
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema con TinyMCE y Prototype

1. Tienes que inicializarlo de nuevo cada vez que lo peticiones, en cada llamada ajax, suponemos que las llamadas se hacen tipo Ajax.Updater con evalScripts:true.
2. El id de cada objeto siempre tiene que ser distinto, prueba algo tipo id="editor_<?=rand()?>" para generar id's aleatorias y que no se moleste. En tinyMCE.init tendrás que setear tambien el valor elements:"editor_<?=rand?>" para que los relacione.
3. No quita que en la pagina principal también levante una instancia de tinyMCE, para que a la hora de generar el objeto lo encuentre y no de un error javascript, luego lo "reinicializo" de esta forma.
3. no vale con repintarlo, yo tuve que usar una funcion para recojer bien su contenido y pasarlo al textarea para que lo devuelva el metodo post del form:

Cita:
tinyUpdateValues = function() {
// manually save the tinyMCE content for each textarea
var tas = document.getElementsByTagName('textarea');
for(var i = 0; i < tas.length; i++) {
// snag the textarea
var ta = tas[i];
// put focus in the editor
inst = tinyMCE.getInstanceById(ta.id);
if (inst)
{
tinyMCE.execInstanceCommand(ta.id, 'mceFocus');
// manually save the content
ta.value = tinyMCE.getContent();
//tinyMCE.execCommand("mceRemoveControl", false , ta.id);
//ta.style.visible = "hidden";
}
}

Llevo varios días dandome golpes con el y funciona ya a las mil maravillas.

Espero que te de suerte mi aporte, a veces se hace duro pero poder se puede
__________________
Saludos a todos ;)

Fiat en Malaga
.. y ahora con CSS!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 17:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 117
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema con TinyMCE y Prototype

Cita:
tinyRepaint = function (obj) {
inst = tinyMCE.getInstanceById(obj.id);
if (!inst){
tinyMCE.execCommand("mceAddControl", false , obj.id);
}else{
tinyMCE.execCommand('mceResetDesignMode', false, obj.id);
}
}
Algo mas simplificado
__________________
Saludos a todos ;)

Fiat en Malaga
.. y ahora con CSS!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 13:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema con TinyMCE

Hola a todos, tengo un problema que creo sera muy simple con TinyMCE pero no lo puedo solucionar. La ubicación del menú dentro de mi página Web la determino con los parámetros menux y menuy lo que pasa es que a pesar de que cuando maximizo la ventana se ve bien ubicado, cuando la hago mas pequeña, se descuadra. Como puedo hacer para que se quede quieto el menú? No se si me he explicado. Si el valor de menux es por ejemplo 100, el menú siempre estará a 100px del borde de la ventana, pero dependiendo de si la ventana está maximizada o no se verá de una u otra forma. Com opuedo hacer para que se vea en un sitio esté la ventana maximizada o no?

Muchas gracias de antemano y un saludo !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.