Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con updateprogress.

Estas en el tema de Problema con updateprogress. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos aunque poestee una consulta sobre ajax el otro dia y no obtuve ninguna respuesta voy hacerme el necio y voy a postear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 10:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con updateprogress.

Hola a todos aunque poestee una consulta sobre ajax el otro dia y no obtuve ninguna respuesta voy hacerme el necio y voy a postear otra ojala alguien me pueda ayudar.

Bueno la cuestion es esta yo tengo dos updatepanel porque necesitaba que al escoger dos combos que van al servidor y a su vez cargan otros combos se vieran las imagenes de espera que aparecen con ajax bueno logre hacer eso com dos updatepanel y dentro de cada uno el como que va al servidor y asignandole al updateprogress este evento AssociatedUpdatePanelID="up_pais" y mas bajo un triggers <Triggers>
<asp:AsyncPostBackTrigger ControlID="ddl_pais" />
</Triggers>

Ahora el problema es que dentro del updatepanel que contiene el combo de paises tengo el combo de las ciudades el cual tambien tiene el evento autopostback=true ya que cuando una cierta ciudad se debe cargar un textbox bueno asi es la aplicación el problema esta que cada vez que escojo una ciudad cualquiera se me presenta la imagen de espera que solo debe salir cuando escojo el pais. aunque tiene el triggers asociado solo al combo de pais igual se carga la imagen cuando escojo el combo de las ciudades, como puedo solucionar este problema?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 18:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Problema con updateprogress.

El problema no es que voz seas muy necio o algo asi. El problema es quizas que utilizas ASP y muy poco en el foro relamente lo usan. Yo podria de pronto la pregunta en el de ASP directamente, depronto puede haber mas suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 08:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con updateprogress.

hernandos si no te has dado cuenta la pregunta esta en ajax porque el problema que tengo es con ajax y no uso asp sino aspx.
Gracias de todos modos por tu respuesta, ahora si alguien sabe como resolver esto se lo agradeceria mucho. bye!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.