Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con Uploadify

Estas en el tema de Problema con Uploadify en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Resulta que implemento todo como me dice la ayuda del uploadify, pero, en lugar de la interfaz del uploadify, me aparece un textbox normal... Acá ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 07:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 7
Problema con Uploadify

Resulta que implemento todo como me dice la ayuda del uploadify, pero, en lugar de la interfaz del uploadify, me aparece un textbox normal... Acá dejo el código que utilizo:

Código:
<html>

<head>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="scripts/uploadify/uploadify.css">
	<script type="text/javascript" src="scripts/jquery-1.3.2.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="scripts/uploadify/swfobject.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="scripts/uploadify/query.uploadify.v2.1.0.min.js"></script>
	<script type="text/javascript">
		$(document).ready(function() {
			$('#fileInput').uploadify({
				'uploader': 'scripts/uploadify/uploadify.swf',
				'script': 'scripts/uploadify/uploadify.php',
				'folder': 'upload',
				'cancelImg': 'scripts/uploadify/cancel.png'
			});
		});
	</script>
</head>

<body>

	<form>
	<input type="file" name="fileInput" id="fileInput">
	</form>

</body>
</html>
Los path están todos checkeados y son esos... así que no sé qué estará pasando... ¿alguna idea?

Última edición por DarkSlash; 04/11/2009 a las 22:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 11:31
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con Uploadify

debes de tener el plugin de flash actualizado
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 13:51
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Problema con Uploadify

Por lo que veo aca: ese plugin es para la version 1.2.x de Jquery. Asegurate de conseguir una version para 1.3.x o cambia tu jquery por uno mas viejo.

Digo esto pensando que te lo bajastes para jquery 1.2.x . Chequealo.

Muchos plugins para 1.2.x no funcionan para 1.3.x
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 13:57
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Problema con Uploadify

Viendo mas detenidamente la pagina de uploadify. se me ocurre que no tenes auto: true como opcion marcada.

En que falla tu plugin? En que no podes seleccionar varios elementos?

Si no esta esa opcion, tenes que poner unos links para que comience la descarga, como en este tutorial de Craftyman.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 18:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con Uploadify

Tengo el plugin de flash actualizado y la versión de uploadify ya venía con el último jquery pero el 1.2.* tampoco funciona...

lo que hace es no mostrarme el uploader flash del uploadify sino mostrarme un input type="file" normal... es decir, como si nunca hubiera incluido los archivos del uploadify ni escrito los scripts de inicialización... no entiendo por qué... :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 14:44
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Problema con Uploadify

Explorer te da algun error de javascript? Eso seria una buena guia. Fijate abajo a la izq.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 14:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con Uploadify

No, ninguno, firefox tampoco... pero lo estoy viendo que en la consola del firebug dice que $ no está definido... después dice esto: $(document).ready(function() {\r\n (o sea, me muestra qué es el $ no definido). Esto es algo de jQuery, por lo que intuyo que por ahí debe venir el problema, pero los .js están bien linkeados... no sé... alguna idea? :S
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 08:14
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Problema con Uploadify

Ya encontre el problema.

Me acabo de bajar la misma version que vos tenes (un montons de archivos) y los puse en la ruta que vos ponias en tu html. Copie tal cual la pagina, y nada.

El error esta en que te falta la letra j:

Cita:
<script type="text/javascript" src="scripts/uploadify/query.uploadify.v2.1.0.min.js"></script>
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 08:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con Uploadify

Ahí está! Qué boludo! Se ve que cuando hice el paste de path pisé la j... ODIO cuando pasan esos errores boludos inimaginados... te ganaste una cerveza cuando andés por rosario! :)



MUCHAS GRACIAS!!!!!!!! :)
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 09:35
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Problema con Uploadify

Otra cosa a tener en cuenta es que un uploader como este solo funciona cuando lo corres en un servidor. Tenelo en cuenta.
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 09:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con Uploadify

Claro, por supuesto, tengo en mi pc instalado el apache para testear todo el código antes de subirlo a mi hosting, gracias!!! :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.