Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con los valores alfanumericos

Estas en el tema de Problema con los valores alfanumericos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola tengo un problemita que cuando le paso un valor alfanumerico a esto me sale un error en un debuger que tengo que me dice: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 19:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con los valores alfanumericos

Hola tengo un problemita que cuando le paso un valor alfanumerico a esto me sale un error en un debuger que tengo que me dice:

'mi_valor_alfanumerico', not defined, y no me procesa nada debido a esto

aqui les dejo mi codigo:

Código PHP:
// Funcion para cargar categoria
function cargar_categoria(codigo_cat)
{
    
ajax.open("GET""tienda/tienda_cat.php?codigo="+encodeURI(codigo_cat)+"&nocahe="+Math.random(), true);
    
ajax.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded'); 
    
ajax.onreadystatechange=function() 
    { 
      switch(
ajax.readyState)
        {
        case 
0// Uninitialized
        
break;
        case 
1// Loading
        
document.getElementById("centro").innerHTML "<img src='include/ajax/gif/mozilla_blu.gif' \>";
        break;
        case 
2// Loaded     
        
break;
        case 
3// Interactive
        
document.getElementById("centro").innerHTML "";
        break;
        case 
4:
         if(
ajax.status==200)
            {
            
//procesos que se realizaran con los datos obtenidos
            
document.getElementById("centro").innerHTML ajax.responseText;
            }
          break;
        default:
        break;
      }
    }
    
ajax.send(null);          

saludos,
__________________
-----------------------------
Edgar Gonzalez
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 19:02
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading..........



1.- no veo tu valor_alfanumerico
2.- en que linea te sale el error? probalo con firefox y te mostrara la linea que con IE....sin palabras



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.