Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema con variables

Estas en el tema de problema con variables en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. holaa amigos tengo un problema estoy haciendo unos selects enlazados todos los select los saco desde la misma tabla y aqui va mi problema... en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 23:34
Avatar de petoko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: talcahuano chile
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
problema con variables

holaa amigos tengo un problema estoy haciendo unos selects enlazados
todos los select los saco desde la misma tabla y aqui va mi problema...

en el primer select cargo el nombre de una persona en el siguente el apellido paterno y en el siguente el apellido materno, mi problema es que si por ejemplo tnego dos personas con apellido paterno "gomez"y uno tiene nombre juan y el oro tiene nombre pedro al momento de cargar el select con el apellido materno me salen los apellidos de juan y pedro siendo que solo quieor que salga el de la persona que elijo espero que se entienda y que me puesan ayudar

aqui estan los codigos el primero es el que cargo y llamo al segundo codigo que puse ahy merque con rojo donde creo k estoy mal y ahy es donde quiero que me ayuden y me digan como poder hacerlo

gracias de antemano

Código PHP:
<?
      
function generaSelect()
{
        include 
'conexion.php';
        
conectar();
        
$consulta=mysql_query("SELECT nombres_p_e FROM registro_proveedores_externos GROUP BY nombres_p_e");
        
desconectar();

        
// Voy imprimiendo el primer select compuesto por los paises
        
echo "<select name='select1' id='select1' onChange='cargaContenido(this.id)'>";
        echo 
"<option value='0'>seleccione</option>";
        while(
$registro=mysql_fetch_row($consulta))
        {
                echo 
"<option value='".$registro[0]."'>".$registro[0]."</option>";
        }
        echo 
"</select>";
}
      
?>

<html>
<head>
<title>Listar Mantenciones Realizadas A Equipamiento Computacional</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_goToURL() { //v3.0
  var i, args=MM_goToURL.arguments; document.MM_returnValue = false;
  for (i=0; i<(args.length-1); i+=2) eval(args[i]+".location='"+args[i+1]+"'");
}
//-->
</script>
<script type="text/javascript" src="select_dependientes_3_niveles.js"></script>
</head>

<body bgcolor="#F5F5F5">
<form name="form1" method="post" action="">
<? include("c:/servidor/web/pruebaconexion.php"); ?>

  <table width="60%" height="295" border="0" align="center">
    <tr bgcolor="#F5F5F5"> 
      <td height="90" colspan="2"> <div align="center"><font color="#373F9B" size="+3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Registro 
          Servicios Externos</strong></font></div></td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#F5F5F5"> 
      <td width="46%" height="31"> <div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Nombre</strong></font></div></td>
      <td width="54%"> 
        <?php generaSelect(); ?>
      </td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#F5F5F5"> 
      <td height="35"> <div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Apellido 
          Paterno <br>
          </strong></font></div></td>
      <td> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
        <select name="select2" disabled="disabled" id="select2">
          <option value="0">Selecciona opci&oacute;n...</option>
        </select>
        </font></td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#F5F5F5"> 
      <td height="35" bgcolor="#F5F5F5"> <div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Apellido 
          Materno</strong></font></div></td>
      <td> <select disabled="disabled" name="select3" id="select3">
          <option value="0">Selecciona opci&oacute;n...</option>
        </select> </td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#F5F5F5">
      <td height="35"><div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Apellido</strong></font></div></td>
      <td><select disabled="disabled" name="select4" id="select4">
          <option value="0">Selecciona opci&oacute;n...</option>
        </select></td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#F5F5F5"> 
      <td height="35"> <div align="right"></div></td>
      <td> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
        <input name="listar" type="submit" id="listar" value="Listar">
        <input name="cancelar" type="reset" id="cancelar2" value="Cancelar">
        </font></td>
    </tr>
  </table>
desde este codigo llamo donde estan las consultas

Código:
<?php
// Array que vincula los IDs de los selects declarados en el HTML con el nombre de la tabla donde se encuentra su contenido
$listadoSelects=array(
"select1"=>"registro_proveedores_externos",
"select2"=>"registro_proveedores_externos",
"select3"=>"registro_proveedores_externos",
"select4"=>"registro_proveedores_externos"
);

function validaSelect($selectDestino)
{
        // Se valida que el select enviado via GET exista
        global $listadoSelects;
        if(isset($listadoSelects[$selectDestino])) return true;
        else return false;
}

function validaOpcion($opcionSeleccionada)
{
        // Se valida que la opcion seleccionada por el usuario en el select tenga un valor numerico
        if($opcionSeleccionada) return true;
        else return false;
}

$selectDestino=$_GET["select"]; $opcionSeleccionada=$_GET["opcion"];

if(validaSelect($selectDestino) && validaOpcion($opcionSeleccionada))
{
        $tabla=$listadoSelects[$selectDestino];
        include 'conexion.php';
        conectar();
        if($_GET['select']=='select2')
        {
         $consulta=mysql_query("SELECT APELLIDO_PATERNO_P_E FROM $tabla WHERE nombres_p_e='$opcionSeleccionada' group by APELLIDO_PATERNO_P_E") or die(mysql_error());
         desconectar();

         // Comienzo a imprimir el select
         echo "<select name='".$selectDestino."' id='".$selectDestino."' onChange='cargaContenido(this.id)'>";
         echo "<option value='0'>Elige</option>";
         while($registro=mysql_fetch_row($consulta))
         {
                // Convierto los caracteres conflictivos a sus entidades HTML correspondientes para su correcta visualizacion
                $registro[1]=htmlentities($registro[1]);
                // Imprimo las opciones del select
                echo "<option value='".$registro[0]."'>".$registro[0]."</option>";
         }
         echo "</select>";
        }
        if($_GET['select']=='select3')
        {
        echo "SELECT APELLIDO_MATERNO_P_E FROM $tabla WHERE APELLIDO_PATERNO_P_E='$opcionSeleccionada' and nombres_p_e='$select1' group by APELLIDO_MATERNO_P_E";
         $consulta=mysql_query("SELECT APELLIDO_MATERNO_P_E FROM $tabla WHERE APELLIDO_PATERNO_P_E='$opcionSeleccionada'  group by APELLIDO_MATERNO_P_E") or die(mysql_error());
         desconectar();

         // Comienzo a imprimir el select
         echo "<select name='".$selectDestino."' id='".$selectDestino."' onChange='cargaContenido(this.id)'>";
         echo "<option value='0'>Elige</option>";
         while($registro=mysql_fetch_row($consulta))
         {
                // Convierto los caracteres conflictivos a sus entidades HTML correspondientes para su correcta visualizacion
                $registro[1]=htmlentities($registro[1]);
                // Imprimo las opciones del select
                echo "<option value='".$registro[0]."'>".$registro[0]."</option>";
         }
         echo "</select>";
        }
        
            if($_GET['select']=='select4')
            {
             $consulta=mysql_query("SELECT COMUNA_P_E FROM $tabla WHERE APELLIDO_MATERNO_P_E='$opcionSeleccionada' group by COMUNA_P_E") or die(mysql_error());
             desconectar();

             // Comienzo a imprimir el select
            echo "<select name='".$selectDestino."' id='".$selectDestino."' onChange='cargaContenido(this.id)'>";
            echo "<option value='0'>Elige</option>";
             while($registro=mysql_fetch_row($consulta))
             {
                // Convierto los caracteres conflictivos a sus entidades HTML correspondientes para su correcta visualizacion
                $registro[1]=htmlentities($registro[1]);
                // Imprimo las opciones del select
                echo "<option value='".$registro[0]."'>".$registro[0]."</option>";
             }
             echo "</select>";
            }
}
?>
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 14:27
Avatar de petoko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: talcahuano chile
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con variables

nadie m e puede ayudar???

porfavor lo necesito
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 15:09
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con variables

Creo que tu problema en si no es de Ajax ni PHP mas bien creo que es de SQL.. No lo agrupes solo has las busquedas de acuerdo a lo que ingresas y recuerda que cuando esten todas las opciones ingresadas deberas hacer el SQL con todas las opciones..

Haz prueba en MYSQL para que lo corabores..

Prueba y si no me avisas..

Salu2..!!
__________________
Somos lo que nosotros queremos ni mas ni menos..
No hay dia mas perdido que aquel en que no hemos reido..
La vida es tal y como debe ser...
Nadie vivira por ti...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 15:17
Avatar de petoko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: talcahuano chile
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con variables

si es el sql pero lo que pasa es que no se como hacer para pasar el valor del select2 y del select 3 al otro codigo para poder hacer el sql bien por que como dije pongo un nombre
me aparecen todos lo apellidos de personas con ese nombre y al elejir un apellido me deberian aparecer en el select3 solo los apellidos maternos de una persona que se cumplan las condiciones del select1 y del select2


por ej: select1 elijo felipe
select2 elijo gomez
en el select3 me deberiran aparecer solo los paellidos maternos de personas que se llamen felipe gomez y eso es lo que no puedo hacer para que se genere esa consulta obtener los valoeres del selct1 y select2 por que solo puedo obtener la del ultimo select en este caso el select2

espero que se entienda un poco mas se que es complicado pero de verdad necesito hacerlo y no encuentro la forma
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 15:21
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con variables

Si pero los tienes por group by por lo que estas buscando y no debes hacerlo asi..

Primero quita los Group By..

Luego pruebalo

Salu2..!!
__________________
Somos lo que nosotros queremos ni mas ni menos..
No hay dia mas perdido que aquel en que no hemos reido..
La vida es tal y como debe ser...
Nadie vivira por ti...
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 15:35
Avatar de petoko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: talcahuano chile
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con variables

es que al quita los group by lo que pasara sera que me llenara el select con un apellido repetido varias veces uno para cada persona con ese apellido y yo no quiero que sea asi
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 15:36
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con variables

Ok muestrame donde llamas al SQL que te busca a las personas..

Salu2..!!
__________________
Somos lo que nosotros queremos ni mas ni menos..
No hay dia mas perdido que aquel en que no hemos reido..
La vida es tal y como debe ser...
Nadie vivira por ti...
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 15:38
Avatar de petoko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: talcahuano chile
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con variables

arriba en el codigo que puse en el segundo esta marcado con rojo
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 15:42
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con variables

El group en esa linea no debe ir..

Group by es mas usado para subtotaltes o totales..

Prueba quitarlo..

Salu2..!!
__________________
Somos lo que nosotros queremos ni mas ni menos..
No hay dia mas perdido que aquel en que no hemos reido..
La vida es tal y como debe ser...
Nadie vivira por ti...
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 15:47
Avatar de petoko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: talcahuano chile
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con variables

por lo que veo todavia no se entiende lo que quiero lo que no puedo hacer es

echo "SELECT APELLIDO_MATERNO_P_E FROM $tabla WHERE APELLIDO_PATERNO_P_E='$opcionSeleccionada' and nombres_p_e='$select1'


obtener el valor del select1 aqui
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 06:31
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con variables

Bueno en primer lugar no miro que recibas con $_GET[] el valor que envias del select1 revisa..

Espero esto sea..

Salu2..!!
__________________
Somos lo que nosotros queremos ni mas ni menos..
No hay dia mas perdido que aquel en que no hemos reido..
La vida es tal y como debe ser...
Nadie vivira por ti...
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 15:21
Avatar de petoko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: talcahuano chile
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con variables

no me funciona =(
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 15:37
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con variables

Hola petoko.! Disculpa pero ya le agregastes el $_GET['select1'] donde usas el $select1??

Revisalo debido a que los recibes todos desde el select2 hasta el select4 pero no recibes el select1..

Salu2..!!
__________________
Somos lo que nosotros queremos ni mas ni menos..
No hay dia mas perdido que aquel en que no hemos reido..
La vida es tal y como debe ser...
Nadie vivira por ti...

Última edición por agressor; 21/08/2008 a las 15:39 Razón: faltaba descripcion
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 15:55
Avatar de petoko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: talcahuano chile
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con variables

no se hacerlo
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 07:06
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Exclamación Respuesta: problema con variables

Código PHP:
<?
      
function generaSelect()
{
        include 
'conexion.php';
        
conectar();
        
$consulta=mysql_query("SELECT nombres_p_e FROM registro_proveedores_externos GROUP BY nombres_p_e");
        
desconectar();

        
// Voy imprimiendo el primer select compuesto por los paises
        
echo "<select name='select1' id='select1' onChange='cargaContenido(this.id)'>";
        echo 
"<option value='0'>seleccione</option>";
        while(
$registro=mysql_fetch_row($consulta))
        {
                echo 
"<option value='".$registro[0]."'>".$registro[0]."</option>";
        }
        echo 
"</select>";
}
      
?>

<html>
<head>
<title>Listar Mantenciones Realizadas A Equipamiento Computacional</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_goToURL() { //v3.0
  var i, args=MM_goToURL.arguments; document.MM_returnValue = false;
  for (i=0; i<(args.length-1); i+=2) eval(args[i]+".location='"+args[i+1]+"'");
}
//-->
</script>
<script type="text/javascript" src="select_dependientes_3_niveles.js"></script>
</head>

<body bgcolor="#F5F5F5">
<form name="form1" method="post" action="">
<? include("c:/servidor/web/pruebaconexion.php"); ?>

  <table width="60%" height="295" border="0" align="center">
    <tr bgcolor="#F5F5F5"> 
      <td height="90" colspan="2"> <div align="center"><font color="#373F9B" size="+3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Registro 
          Servicios Externos</strong></font></div></td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#F5F5F5"> 
      <td width="46%" height="31"> <div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Nombre</strong></font></div></td>
      <td width="54%"> 
        <?php generaSelect(); ?>
      </td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#F5F5F5"> 
      <td height="35"> <div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Apellido 
          Paterno <br>
          </strong></font></div></td>
      <td> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
        <select name="select2" disabled="disabled" id="select2">
          <option value="0">Selecciona opci&oacute;n...</option>
        </select>
        </font></td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#F5F5F5"> 
      <td height="35" bgcolor="#F5F5F5"> <div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Apellido 
          Materno</strong></font></div></td>
      <td> <select disabled="disabled" name="select3" id="select3">
          <option value="0">Selecciona opci&oacute;n...</option>
        </select> </td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#F5F5F5">
      <td height="35"><div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Apellido</strong></font></div></td>
      <td><select disabled="disabled" name="select4" id="select4">
          <option value="0">Selecciona opci&oacute;n...</option>
        </select></td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#F5F5F5"> 
      <td height="35"> <div align="right"></div></td>
      <td> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> 
        <input name="listar" type="submit" id="listar" value="Listar">
        <input name="cancelar" type="reset" id="cancelar2" value="Cancelar">
        </font></td>
    </tr>
  </table>
desde este codigo llamo donde estan las consultas

Código:
<?php
// Array que vincula los IDs de los selects declarados en el HTML con el nombre de la tabla donde se encuentra su contenido
$listadoSelects=array(
"select1"=>"registro_proveedores_externos",
"select2"=>"registro_proveedores_externos",
"select3"=>"registro_proveedores_externos",
"select4"=>"registro_proveedores_externos"
);

function validaSelect($selectDestino)
{
        // Se valida que el select enviado via GET exista
        global $listadoSelects;
        if(isset($listadoSelects[$selectDestino])) return true;
        else return false;
}

function validaOpcion($opcionSeleccionada)
{
        // Se valida que la opcion seleccionada por el usuario en el select tenga un valor numerico
        if($opcionSeleccionada) return true;
        else return false;
}

$selectDestino=$_GET["select"]; $opcionSeleccionada=$_GET["opcion"];

if(validaSelect($selectDestino) && validaOpcion($opcionSeleccionada))
{
        $tabla=$listadoSelects[$selectDestino];
        include 'conexion.php';
        conectar();

Aqui lo agregarias..>-->  ""   if($_GET['select']=='select1')
        {
         $consulta=mysql_query("SELECT nombres_p_e FROM $tabla WHERE nombres_p_e='$opcionSeleccionada' group by nombres_p_e") or die(mysql_error());
         desconectar();

         // Comienzo a imprimir el select
         echo "<select name='".$selectDestino."' id='".$selectDestino."' onChange='cargaContenido(this.id)'>";
         echo "<option value='0'>Elige</option>";
         while($registro=mysql_fetch_row($consulta))
         {
                // Convierto los caracteres conflictivos a sus entidades HTML correspondientes para su correcta visualizacion
                $registro[1]=htmlentities($registro[1]);
                // Imprimo las opciones del select
                echo "<option value='".$registro[0]."'>".$registro[0]."</option>";
         }
         echo "</select>";
        } ""<<-- Esta parte seria pero no se en si 
        if($_GET['select']=='select2')
        {
         $consulta=mysql_query("SELECT APELLIDO_PATERNO_P_E FROM $tabla WHERE nombres_p_e='$opcionSeleccionada' group by APELLIDO_PATERNO_P_E") or die(mysql_error());
         desconectar();

         // Comienzo a imprimir el select
         echo "<select name='".$selectDestino."' id='".$selectDestino."' onChange='cargaContenido(this.id)'>";
         echo "<option value='0'>Elige</option>";
         while($registro=mysql_fetch_row($consulta))
         {
                // Convierto los caracteres conflictivos a sus entidades HTML correspondientes para su correcta visualizacion
                $registro[1]=htmlentities($registro[1]);
                // Imprimo las opciones del select
                echo "<option value='".$registro[0]."'>".$registro[0]."</option>";
         }
         echo "</select>";
        }
        if($_GET['select']=='select3')
        {
        echo "SELECT APELLIDO_MATERNO_P_E FROM $tabla WHERE APELLIDO_PATERNO_P_E='$opcionSeleccionada' and nombres_p_e='$select1' group by APELLIDO_MATERNO_P_E";
         $consulta=mysql_query("SELECT APELLIDO_MATERNO_P_E FROM $tabla WHERE APELLIDO_PATERNO_P_E='$opcionSeleccionada'  group by APELLIDO_MATERNO_P_E") or die(mysql_error());
         desconectar();

         // Comienzo a imprimir el select
         echo "<select name='".$selectDestino."' id='".$selectDestino."' onChange='cargaContenido(this.id)'>";
         echo "<option value='0'>Elige</option>";
         while($registro=mysql_fetch_row($consulta))
         {
                // Convierto los caracteres conflictivos a sus entidades HTML correspondientes para su correcta visualizacion
                $registro[1]=htmlentities($registro[1]);
                // Imprimo las opciones del select
                echo "<option value='".$registro[0]."'>".$registro[0]."</option>";
         }
         echo "</select>";
        }
        
            if($_GET['select']=='select4')
            {
             $consulta=mysql_query("SELECT COMUNA_P_E FROM $tabla WHERE APELLIDO_MATERNO_P_E='$opcionSeleccionada' group by COMUNA_P_E") or die(mysql_error());
             desconectar();

             // Comienzo a imprimir el select
            echo "<select name='".$selectDestino."' id='".$selectDestino."' onChange='cargaContenido(this.id)'>";
            echo "<option value='0'>Elige</option>";
             while($registro=mysql_fetch_row($consulta))
             {
                // Convierto los caracteres conflictivos a sus entidades HTML correspondientes para su correcta visualizacion
                $registro[1]=htmlentities($registro[1]);
                // Imprimo las opciones del select
                echo "<option value='".$registro[0]."'>".$registro[0]."</option>";
             }
             echo "</select>";
            }
}
?>

El problema es que no estas recibiendo el nombre de la persona por que no lo lees...

Prueba de esta manera a ver que tal..

Creo que asu te quedaria tu codigo por favor revisa lo que esta en negrillas..

Salu2..!!
__________________
Somos lo que nosotros queremos ni mas ni menos..
No hay dia mas perdido que aquel en que no hemos reido..
La vida es tal y como debe ser...
Nadie vivira por ti...

Última edición por agressor; 22/08/2008 a las 07:09 Razón: Mayor ayuda y descripcion
  #16 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 12:50
Avatar de petoko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: talcahuano chile
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con variables

no puedo hacerlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.