Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problema con variables de ajax-php

Estas en el tema de problema con variables de ajax-php en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola buen dia para todos tengo un problema tengo una consulta en sql "SELECT infraccion.cant_salarios, salario.val_salario FROM salario , infraccion where salario.ano_salario='$ano' and infraccion.cod_infraccion='$cod_infraccion1'"; las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 09:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
problema con variables de ajax-php

hola buen dia para todos
tengo un problema tengo una consulta en sql

"SELECT infraccion.cant_salarios, salario.val_salario FROM salario , infraccion where salario.ano_salario='$ano' and infraccion.cod_infraccion='$cod_infraccion1'";

las variables '$ano' y $cod_infraccion1' vienen de otro formulario que tiene codigo ajax
si yo le coloco vallores como 2 y al otro 5 me funciona entonces descubri que es un problema de las variables tomadas desde ajax
este codigo me lo facilito un compañero de este foro
function cargarContenido()
{
var rut, nombre, apellido, contenedor;

contenedor = document.getElementById('contenedor');
ano=document.getElementById('ano').value;
cod_infracccion1=document.getElementById('cod_infr accion1').value;


ajax=nuevoAjax();
ajax.open("GET", "calcula.php?ano="+ano+"&cod_infracccion1="+cod_in fracccion1,true);
ajax.onreadystatechange=function(){
if (ajax.readyState==4)
{
contenedor.innerHTML = ajax.responseText
}
if(ajax.readyState!=4)
{
contenedor.innerHTML='<b>Cargando...</b>';
}
}
ajax.send(null)
}

y resulta que es desde qui que no puedo ver el valor de las variables

alguien podria ayudarme con mi problema

gracias es que llevo varios dias en esto y ayer pude arreglar mucho pero quede ahi
gracias
carolJohana
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 09:15
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: problema con variables de ajax-php

las estas enviando por GET, las estas retomando con GEt tambien?

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 09:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con variables de ajax-php

si mira el calcula php es asi
Cita:
<?php
if($_GET)
{
extract($_GET);
$nombre_input="calculo";
include("conec.php");
$link=Conectarse();
$query="SELECT infraccion.cant_salarios, salario.val_salario FROM salario , infraccion where salario.ano_salario='$ano' and infraccion.cod_infraccion='$cod_infraccion1'";
.
.
.
.
.
..
/*mas codigo
y ese ano y cad_infraccion1 es tomado de una lista desplegable
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 09:50
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: problema con variables de ajax-php

Cita:
form.cod_infracccion1.options[form.cod_infracccion1.selectedIndex].value;
form.ano.options[form.ano.selectedIndex].value;
Intenta de esta forma a ver como te va, esto es para tomar los valores de los combos, cambia el valor "form" por el nombre de tu formulario.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 10:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
este form lo coloco dentro del codigo ajax?

nop me funciono le coloque en el script del ajax y no funciono

Última edición por GatorV; 13/12/2008 a las 12:19
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 12:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: problema con variables de ajax-php

Tema trasladado a AJAX.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 08:19
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: problema con variables de ajax-php

Haz tratado de imprimir en alerts las variables a ver si te esta tomando bien los valores de los combos?, Así podriamos ver donde esta el error.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.