Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con xaja + mozilla + ie

Estas en el tema de Problema con xaja + mozilla + ie en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola a todos, me toco terminal un sistema que utiliza la libreria XAJAX, y me presenta el inconveniente de que cuando utilizo una palabra que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 15:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Problema con xaja + mozilla + ie

hola a todos, me toco terminal un sistema que utiliza la libreria XAJAX, y me presenta el inconveniente de que cuando utilizo una palabra que contenga acentos, Ñ me envia el siguiete error:

Error: the XML response that was returned cannot from server be processed

googleando encontre que para transformar esos caracteres invalidos se utiliza la funcion utf8_encode(string); la utilice y en IE me muestra la palabra correctamente pero ahora en mozilla me muestra la palabra erroneamente.

alguien le ha sucedido este error???
como puedo soluccionar???
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 15:09
Avatar de eall  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con xaja + mozilla + ie

prueba colocando lo siguiente

Código php:
Ver original
  1. $xajax=new xajax();
  2. $xajax->setCharEncoding("iso-8859-1");
  3. $xajax->decodeUTF8InputOn();

exito.
__________________
tutoriales xajax, jQuery, PHP y otros en mi blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:29.