Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con Xajax

Estas en el tema de Problema con Xajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas a todos, Tengo un problema bastante absurdo pero no hay manera de que lo solucione, por favor a ver si podéis echarme una mano. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 09:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con Xajax

Buenas a todos,
Tengo un problema bastante absurdo pero no hay manera de que lo solucione, por favor a ver si podéis echarme una mano.
En mi pc tengo instalado el AppServ, dentro de él la carpeta del Xajax.
He empezado a hacer pruebas con Xajax pero ninguna de ellas me funciona. El que escribo a continuación es un ejemplo que encontré en una página web, cuando lo ejecuto no me muestra error pero al hacer clic en enviar no sucede nada.

Gracias de antemano.

Cita:
<?
//incluímos la clase ajax
require 'xajax_0.5_rc2_standard/xajax_core/xajax.inc.php';

//instanciamos el objeto de la clase xajax
$xajax = new xajax();

function procesar_formulario($form_entrada){
$salida = "Gracias por enviarnos tus datos. Hemos procesado esto:<p>";
$salida .= "Nombre: " . $form_entrada["nombre"];
$salida .= "<br>Apellidos: " . $form_entrada["apellidos"];

//instanciamos el objeto para generar la respuesta con ajax
$respuesta = new xajaxResponse();
//escribimos en la capa con id="respuesta" el texto que aparece en $salida
$respuesta->addAssign("mensaje","innerHTML",$salida);

//tenemos que devolver la instanciación del objeto xajaxResponse
return $respuesta;
}
//registramos la función creada anteriormente al objeto xajax
$xajax->registerFunction("procesar_formulario");

//El objeto xajax tiene que procesar cualquier petición
$xajax->processRequest();
?>
<html>
<head>
<title>Enviar y procesar un formulario con Ajax y PHP</title>
<?
//En el <head> indicamos al objeto xajax se encargue de generar el javascript necesario
$xajax->printJavascript("xajax_0.5_rc2_standard/");
?>
</head>

<body>
<h1>Recibir y procesar formulario con Ajax y PHP</h1>
<div id="mensaje">
<form id="formulario">
Nombre: <input type="text" name="nombre">
<br>
Apellidos: <input type="text" name="apellidos">
<br>
<input type="button" value="Enviar" onclick="xajax_procesar_formulario(xajax.getFormVa lues('formulario'))">
</form>
</div>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 20:29
Avatar de candy_rondon  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: edo aragua.
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Xajax

<input type="button" value="Enviar" onclick="xajax_procesar_formulario(xajax.getFormVa lues('formulario'))"> ahi tienes separada la palabra xajax.getFormVa lues y es todo pegado xajax.getFormValues
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.