Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problema con xajaxResponse - XAJAX

Estas en el tema de Problema con xajaxResponse - XAJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. buenas tardes, soy nuevo en esto de AJAX, empece a realizar mis primeras pruebas para usar AJAX con PHP, estoy trabajando con el framework JAJAX ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 14:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Problema con xajaxResponse - XAJAX

buenas tardes, soy nuevo en esto de AJAX, empece a realizar mis primeras pruebas para usar AJAX con PHP, estoy trabajando con el framework JAJAX y haciendo mis primeras pruebas estoy en un error que no puedo salir, quiero modificar un div pero no me resulta con "$objResponse->addAssign('Mensaje', 'innerHTML', 'Campo Vacio');", aca les muestro el codigo

Archivo login.php

<?php
require("includes/configure.php");
require_once('login_server.php');

echo '<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>'
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<html>
<head>
<?php $xajax->printJavascript(DIR_WS_XAJAX); ?>
<script type="text/javascript">
function enviaIngreso()
{
xajax.$('cmdIngresar').disabled=true;
xajax.$('cmdIngresar').value="Procesando...";
xajax_loguearUsuario(xajax.getFormValues());
return false;
}
</script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Ingreso al Sistema</title>
<link href="includes/estilos/estilo.css" media="all" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body>
<table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td><div id="Mensaje"></div><div id="formIngresar"><form action="javascript:void(null);" id="frmIngresar" onsubmit="enviaIngreso();">
<table width="312" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="login">
<tr class="titulologin">
<td colspan="3">INGRESO AL SISTEMA </td>
</tr>
<tr class="separalogin">
<td height="1" colspan="3"></td>
</tr>
<tr>
<td width="128">&nbsp;</td>
<td width="4">&nbsp;</td>
<td width="180">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td><label class="login">USUARIO:</label></td>
<td>&nbsp;</td>
<td><input name="txtUsuario" type="text" class="text alineaDerecha" id="txtUsuario" size="13" maxlength="12"></td>
</tr>
<tr>
<td><label class="login">CONTRASE&Ntilde;A:</label></td>
<td>&nbsp;</td>
<td><input name="txtPassword" type="password" class="passwor" id="txtPassword" size="13" maxlength="12"></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>Recordar
<input type="radio" name="txtRecordar" value="no" checked>
No
<input type="radio" name="txtRecordar" value="yes">
Yes</td>
</tr>
<tr class="separalogin">
<td height="1" colspan="3"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" align="center"><input type="hidden" name="action" value="login">
<br>
<input name="cmdIngresar" type="submit" class="boton" id="cmdIngresar" value="INGRESAR">
<br>&nbsp;</td>
</tr>
</table></form></div></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

Archivo login_server.php

<?php
//incluímos la clase ajax
require_once (DIR_WS_XAJAX . 'xajax_core/xajax.inc.php');

//instanciamos el objeto de la clase xajax
$xajax = new xajax();
$xajax->setCharEncoding('ISO-8859-1');
$xajax->configure('decodeUTF8Input',true);

function loguearUsuario(){
//creo el xajaxResponse para generar una salida
$objResponse = new xajaxResponse('ISO-8859-1');
$objResponse->addAssign('Mensaje', 'innerHTML', 'Campo Vacio');
//$objResponse->alert("You may not have a blank password.");
return $objResponse;

}
//registramos la función creada anteriormente al objeto xajax
$xajax->registerFunction("loguearUsuario");

//El objeto xajax tiene que procesar cualquier petición
$xajax->processRequest();
?>

el texto que esta en negrita debiera modificarme el div que tengo en el formulario, he revisado los ejemplos que viene en XAJAX y esta todo igual, espero me puedan dar una solucion a esto, quizas sea un error tonto, pero no encuentro la solucion, tambien he visto que se usa assign en vez de addAssign.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 11:37
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Re: Problema con xajaxResponse - XAJAX

Hola leoalmirante

Creo que tienes unas declaraciones de mas, te pongo el cogigo y te las muestro:



<?php
require("includes/configure.php");
require_once('login_server.php');

echo '<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>'
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<html>
<head>
<?php $xajax->printJavascript(DIR_WS_XAJAX); ?>
<script type="text/javascript">
function enviaIngreso()
{
xajax.$('cmdIngresar').disabled=true;
xajax.$('cmdIngresar').value="Procesando...";
xajax_loguearUsuario(xajax.getFormValues());
return false;
}
</script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Ingreso al Sistema</title>
<link href="includes/estilos/estilo.css" media="all" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body>
<table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td><div id="Mensaje"></div><div id="formIngresar"><form action="javascript:void(null);" id="frmIngresar" onsubmit="enviaIngreso();">
<table width="312" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="login">
<tr class="titulologin">
<td colspan="3">INGRESO AL SISTEMA </td>
</tr>
<tr class="separalogin">
<td height="1" colspan="3"></td>
</tr>
<tr>
<td width="128">&nbsp;</td>
<td width="4">&nbsp;</td>
<td width="180">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td><label class="login">USUARIO:</label></td>
<td>&nbsp;</td>
<td><input name="txtUsuario" type="text" class="text alineaDerecha" id="txtUsuario" size="13" maxlength="12"></td>
</tr>
<tr>
<td><label class="login">CONTRASE&Ntilde;A:</label></td>
<td>&nbsp;</td>
<td><input name="txtPassword" type="password" class="passwor" id="txtPassword" size="13" maxlength="12"></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>Recordar
<input type="radio" name="txtRecordar" value="no" checked>
No
<input type="radio" name="txtRecordar" value="yes">
Yes</td>
</tr>
<tr class="separalogin">
<td height="1" colspan="3"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" align="center"><input type="hidden" name="action" value="login">
<br>
<input name="cmdIngresar" type="submit" class="boton" id="cmdIngresar" value="INGRESAR">
<br>&nbsp;</td>
</tr>
</table></form></div></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

Archivo login_server.php

<?php
//incluímos la clase ajax
require_once (DIR_WS_XAJAX . 'xajax_core/xajax.inc.php');

//instanciamos el objeto de la clase xajax
$xajax = new xajax();
$xajax->setCharEncoding('ISO-8859-1');
$xajax->configure('decodeUTF8Input',true);
$xajax->registerFunction("loguearUsuario");
$xajax->processRequest();


function loguearUsuario(){
//creo el xajaxResponse para generar una salida
$objResponse = new xajaxResponse('ISO-8859-1');
$objResponse->addAssign('Mensaje', 'innerHTML', 'Campo Vacio');
//$objResponse->alert("You may not have a blank password.");
return $objResponse;

}
//registramos la función creada anteriormente al objeto xajax




//El objeto xajax tiene que procesar cualquier petición

?>



lo destacado debe ir en login.php.
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 17:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Murcia
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con xajaxResponse - XAJAX

Me parece ver que lo tienes todo en el mismo fichero. Yo he trabajado bastante con xajax y siempre separaba en ficheros.

Lo tengo muy bien explicado en este post de mi blog:

http://juandiegonavarro.blogspot.com/2010/02/como-usar-xajax.html

Última edición por David; 09/02/2010 a las 08:43 Razón: Remover firma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.